在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次卵泡监测回来,郁闷中!!

• 第二次监测,医生说卵泡长的很慢!让我继续做监测!其他话也没了,哎...那个高回声又大了点了,真担心啊!现在心情极度郁闷!em29" /> 22号下午白带有点褐色分泌物,持续到现在还有一点点,断断续续不知道该怎么办了!到底自己是怎么了?有和我一样的JM吗?

附件列表

原图尺寸 94.23 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 哪有让下次的钱一起交的啊,我们是相反,经常看完两三次后再一起交的,,,他是不是怕你下次不去他那看了,实在不行就换家医院,我也是去看不孕科

• [quote]原帖由 正点宝宝 于 2011-6-23 17:14 发表 哪有让下次的钱一起交的啊,我们是相反,经常看完两三次后再一起交的,,,他是不是怕你下次不去他那看了,实在不行就换家医院,我也是去看不孕科 [/quote

现在的医生真的是哦...哎..现在还是有褐色分泌物,肚子两边和腰也很酸,打喷嚏都连带着酸的要死!明天没显著好转还得去看!现在跑医院真的心里都有阴影了!em29

• em25 em25 

• luffy嬷   我也是跑医院跑得好累,,我还要上班呢,经常要请假,都不好意思了,家里人除了我老公,还不敢让其他人知道,,我前天还是昨天排的卵,现在肚子老是痛一下痛一下的,不知道会不会是引发了炎症

• luffy嬷

泡泡张的慢,多监测几次,我从13天监测,连续7天卵泡都是13*11,1mm都不舍得給我张,,,

结果22天,一下子张到24*23.,,结果我以为可以等排,昨天已经张到28*24了,,,,估计出不来了~~~~我的泡泡很调皮~~~

• 原帖由 正点宝宝 于 2011-6-23 17:40 发表 luffy嬷   我也是跑医院跑得好累,,我还要上班呢,经常要请假,都不好意思了,家里人除了我老公,还不敢让其他人知道,,我前天还是昨天排的卵,现在肚子老是痛一下痛一下的,不知道会不会是引发了炎症

我现在是辞职在家备孕,本来想找工作可是这个已婚未孕的条件实在是太难了!所以老公说还是先要宝宝在出去工作吧!可是待在家里真的压力也满大的,感觉自己是个大米虫!每次人家问我上班了没有,说没有就问那孩子有了挖,真的不知道怎么回答!em17 我婆婆他们老催我要孩子老说我不肯要什么的,之前就说我养狗狗不好,叫我把狗送掉!舍不得,所以就只能放在我妈妈家养了!现在连妈妈家都很少去了!幸好我婆婆他们不和我们住一起,不然都要念叨死了!em57 我今天做好监测回来,特别难受就和我妈妈说了,我阿姨是妇产科的可是不和我在一个地方,所以叫妈妈去问问她!今天也联系不到她!现在真的想到做阴超什么的,我好有阴影真的很怕!备孕之前做了孕前检查都是一切正常,真的要宝宝了什么都不顺了!哎...心情真的无比沮丧!em29 

• 原帖由 神勇大宝宝 于 2011-6-23 17:45 发表 luffy嬷泡泡张的慢,多监测几次,我从13天监测,连续7天卵泡都是13*11,1mm都不舍得給我张,,,结果22天,一下子张到24*23.,,结果我以为可以等排,昨天已经张到28*24了,,,,估计出不来了~~~~我的泡泡很调皮~~~

真是家家有本难念的经啊!em25 em25

• 那你老公有检查吗,,,我老公是打死都不去检查,而且平常还很不配合,我婆婆也总是说是我不肯生,不是我老公不想生,,,糟糕的是我们跟公婆是住一起的,什么都很不方便,做什么都是偷偷摸摸的感觉,连AA都是这种感觉,好压抑的

• 原帖由 正点宝宝 于 2011-6-23 18:04 发表 那你老公有检查吗,,,我老公是打死都不去检查,而且平常还很不配合,我婆婆也总是说是我不肯生,不是我老公不想生,,,糟糕的是我们跟公婆是住一起的,什么都很不方便,做什么都是偷偷摸摸的感觉,连AA都是这种感觉,好压抑的

就做了个孕前检查,抽个血也没抽成!那医生抽到一半他就难受要晕了!是那个医生弄的不好,害的我老公现在打死也不肯去医院了!em40 和婆婆一起是满郁闷的,以前他们有一段时间住过,她打扫卫生老帮我们倒垃圾,结果有套套就老和我们说别避孕!额...我汗死!em26

• em25 em25 

回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复