在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕要多久才能验出来啊????好急啊

• 备孕七个月了,一直没成功,都要崩溃了!5月28号用PLSS验到阳,但不是强阳,当天体温也下降了36.2度,当晚就同房了。然后29号用PLSS颜色就淡一点了,当天下午也AA了,30号PLSS颜色更淡了。但是29,30。31。号温度都才36.6度,没有高温。直到6月2号开始才有36.8度。直到今天7号都是36。8度左右,但是用ZZY是白板,看来这个月又要失望了!!

好辛苦!!为什么自己要个宝宝这么难啊!想不明白啊!

补:

6月7。8号,ZZY都是白板  我用的是大卫的!

6月10日用晨尿,有不印哦。上午出去买了贵的纸板,也是弱阳性!有可能怀孕!!

10号早早孕图片!弱阳性哦!

13号早上用大卫的ZZY测,还是弱阳,连续三天弱阳了。

附件列表

原图尺寸 35.39 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 我是彻底失望了,今早上又降温了,等待红军吧,也不测了。希望等待楼主的好消息

• 原帖由 兔妈妈添子 于 2011-6-10 21:37 发表 MM前几天有测吗?我今天排卵11天了还是白板em27" />

我只有七,八号测了,白板哦,然后9号没测哦,到10号用晨尿才测出水印哦!

• 原帖由 臭臭honey 于 2011-6-10 22:47 发表 我也试孕了3个月了,每次都是希望到失望然后再希望,哎,,,,没想到要个BB也那么高技术和那么累的!我的温度也不好,今天降了好多了,看来又只能等红军来了!

你要量体温,和试纸一起用。实在方心不下,可以到医院做个激素六项还有彩超。其他的不用做先,是我一个医生朋友叫我这样做的!他说一年以上没怀到才考虑不孕!我都试了七个月,现在还不知道算不算有了,所以你别放弃啊!

• 原帖由 dn2zy 于 2011-6-11 06:40 发表 我是彻底失望了,今早上又降温了,等待红军吧,也不测了。希望等待楼主的好消息

如果这个月没用,就下个月才试哦,我朋友和我说,只要是女人都会生小孩。所以不用担心!

量体温,和试纸要一起用。还有这个月我老公手机没裤袋里,不知道是不是提高了精子成活率!

• 爱心妈妈1

[quote]原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-6-7 20:09 发表 29号PL的。我也在等待中呵呵。。 [/quote

排卵12天还是白板哎,你呢,有木有

• 昨天晚上我突然肚子痛的不行,会痛醒了,不知道是怎么回事,担心中!!

• 原帖由 苹果猫033 于 2011-6-11 07:48 发表 昨天晚上我突然肚子痛的不行,会痛醒了,不知道是怎么回事,担心中!!
    em49 会痛醒!?太明显了吧,问问医生吧。着床应该会很痛的,现在你已经过了着床期了啊。
  • 希望楼主ZZY不断加深!!!宝宝健康!!

• 我28号晚上PL的,现在体温也没有降,按理昨天YJ就要来的,但是没有来,还在期待中,纠结啊em25 em25 em25 

• 这两天肚子不舒服,不知道是不是YJ要来了,好害怕em49 em49 

回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复