在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号打绒促,27号已排,一周了试纸一直是弱阳。13号终于阳,14号强阳。放心了

• 身体除了RT触疼以外没其他不适,今天早上测的三分钟内显示粉色水印,图片是两小时后拍的。纠结啊是药物么有代谢完呢?有打针测到这样还来YJ的么?

附件列表

原图尺寸 13.06 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 请问楼主是第一次打促排针就成功了吗?还是试过几次了?

• 原帖由 charawang 于 2011-6-5 10:41 发表
    请问楼主是第一次打促排针就成功了吗?还是试过几次了?

去年促排过两次的,后来中药调理6个月,这次再促排。

刚才突然胃疼小腹疼,吓死我了。躺了一小时就好了。身体总是热热的。

• 我上个月促排加监测没成功,是第一次,但去年有流产经历,医生建议这个月造影,我在纠结促排加监测的成功的概率是百分百吗?

• 原帖由 charawang 于 2011-6-5 11:23 发表
    我上个月促排加监测没成功,是第一次,但去年有流产经历,医生建议这个月造影,我在纠结促排加监测的成功的概率是百分百吗?

只是增加机会吧。百分之百是不可能的。

• 怎么办哦?肚子好痛啊。貌似还有点感冒发烧的样子。

• LZ咱俩情况差不多滴,我也是24号绒促,26号监测已排,我还没敢测zzy呢,你明天再看zzy如果加深应该就是好孕,看你的症状很像好孕的嘛!还有你打了多少绒促,10000的话应该代谢完了,恭喜啦!

• 恭喜你,应该是有了em62 

• 原帖由 想宝想疯了 于 2011-6-5 16:50 发表
    LZ咱俩情况差不多滴,我也是24号绒促,26号监测已排,我还没敢测zzy呢,你明天再看zzy如果加深应该就是好孕,看你的症状很像好孕的嘛!还有你打了多少绒促,10000的话应该代谢完了,恭喜啦!

是打了10000单位的。希望好孕降临我们

• 接棒了!!!!!

• 和lz差不多,25号中午打的1w单位的针,26号pl,4号开始测试,结果出现粉印,然后5号貌似有点加深,但是感觉今天又减弱了。。估计是不是还没有排泄掉啊?

mc是5月9日,周期33天左右

纠结,不过估计么撒希望

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复