在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天了ZZY还是白板,后来好孕的姐妹有木有?进来讨论一下

• 5月22号PL,23号升温,今天都12天了,秀儿ZZY仍然是大白板,PLSZ有粉印,有没有姐妹在PL 12天测不出,但是后来好孕的呢?em27em25em25em25
    附件列表

原图尺寸 26.26 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 没有吗?都是12天就能测到了吗?好郁闷啊!em17 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 26.26 KB, 下载次数: 2

• 还是没人呀?自己进来顶一下!em25 

• 猪兔子 | 备孕中

和楼主同问,今天早上测出白板后伤心死了,本来以为这个月会中的!!没想到现在还是白板,都不知道还有没有希望!!愿大家都好孕!

菩萨保佑!em25 em25 em25 

• 原帖由 猪兔子 于 2011-6-3 16:41 发表
    和楼主同问,今天早上测出白板后伤心死了,本来以为这个月会中的!!没想到现在还是白板,都不知道还有没有希望!!愿大家都好孕!菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 

你是排卵第几天啦?体温如何?
  • 和楼主一样,我排卵日是23号,24号体温上升的,到今天高温都11天了,我没敢用ZZY试,昨天,PLSZ还是白板,今天就没在测了,让我们耐心等待,希望好孕

附件列表

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 4

• 哎~~这几天没上网,4号那天红军杀到了,下个月再准备了em27 

• 我今天是排卵后第8天,用秀儿的PLSZ测了是弱阳,早上测zzy,不是晨尿,是第二次上厕所的,测出来有点意念弱弱阳,开始看不出来,后来拿到光线好的地方看有点淡淡的感觉,测了两根,一根有一半有点点,一根只有上下线的边缘线的影子,下午回家又测了一次zzy,大白板,不知道有戏没。。。等得辛苦啊!

• 原帖由 饭饭的娃娃 于 2011-6-6 19:27 发表 我今天是排卵后第8天,用秀儿的PLSZ测了是弱阳,早上测zzy,不是晨尿,是第二次上厕所的,测出来有点意念弱弱阳,开始看不出来,后来拿到光线好的地方看有点淡淡的感觉,测了两根,一根有一半有点点,一根只有上下线的边缘线的影子,下午回家又测了一次zzy,大白板,不知道有戏没。。。等得辛苦啊!
    em25 红军不来,体温不降,希望不灭啊
  • 不知道宝贝和我们的缘分何时才会来呢。。呵呵em28 

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复