在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于爱情海

• 关于爱琴海名称的起源有各种解释:源于古爱琴城;源于一位名叫爱琴的亚马逊女王,她葬身于海中;源于忒修斯王子的父王爱琴斯,他误以为忒修斯死了,心碎地跳海自尽。一个可能的词源是Αιγ- ,意思是波浪,因此αιγιαλ??的意思是波浪起伏的海。

讨论区
  • em38 刚搜了些帖子,多囊的,还是很有希望的嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天B超的,也说是多囊。em81 " /> em25" /> 

• 原帖由 叶蕾 于 2011-5-30 21:01 发表 我昨天B超的,也说是多囊。em81 " /> em25" />" /> 
    亲,这个不可怕,咱们都放松心情,我今天就高兴大过悲伤,毕竟能查出问题来就有了解决好的希望,配合治疗吧
  • 不用怕,我也是多囊。。几年前,自然怀孕过一次,这一次是吃促排卵药物怀上的。28周了。多囊只是相比正常的人不那么容易怀上而已,并不是就不能怀孕的。。

• 原帖由 天若怜我 于 2011-5-30 21:40 发表 不用怕,我也是多囊。。几年前,自然怀孕过一次,这一次是吃促排卵药物怀上的。28周了。多囊只是相比正常的人不那么容易怀上而已,并不是就不能怀孕的。。
    em50 em50 em50
  • 我也上个月做的B超,查出是多囊,现在正吃英达呢,加多囊姐妹群吧:85752265

• MM,多囊不可怕哦,多吃点黑豆,提高雌激素,促PL的

• em74 em74 em74 

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复