在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月14号排卵,期待宝宝的到来!开奖咯,JMM来接棒呀!

• 这次排卵后几天RT疼,肚子有时左边疼,有时右边疼。这两天RF有点变大,不涨。肚子还是偶尔疼,腰有点酸

5月23PLSZ弱阳,ZZY白板。 明天继续,每日更新哦! 大家一起好孕吧。" /> " /> 晕啊,

5月24号plsz颜色没有加深,zzy白板,郁闷啊,9点看半天发现惠知zzy有水印,体温也升高了,心情又变好点,期待明天

5月25号PLSZ加深了,大卫ZZY水印。晚上肚子一会左边疼,一会右边疼。

5月26号PLSZ没有加深,ZZY继续水印,担心。

5月27号PLSZ阳啦,ZZY算是弱阳吧。。em25" />" /> em25" />" /> 保佑我们一切都好,明天继续测。

今天还测了孕友和惠知的,颜色都没大卫深,看来还是大卫的最好哈。,

附件列表
    照片 178.jpg (2011-5-27 10:48 上传图片)

原图尺寸 47.08 KB, 下载次数: 13

大卫ZZY

大卫ZZY

照片 179.jpg (2011-5-27 10:48 上传图片)

原图尺寸 65.91 KB, 下载次数: 14

大卫PLSZ

大卫PLSZ

讨论区
  • em39 自己舒服的坐沙发

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15号排卵,昨天晚上测到明显水印,今天却是白板,咋呼em40 

• 原帖由 81静心期待 于 2011-5-23 19:45 发表 15号排卵,昨天晚上测到明显水印,今天却是白板,咋呼em40 

明天继续,哈哈

• 原帖由 81静心期待 于 2011-5-23 19:45 发表 15号排卵,昨天晚上测到明显水印,今天却是白板,咋呼em40 

最好晨尿测哦。

• 今天晚上肚子一直会一阵阵痛,有时抽痛几下,会不会是着床呢,今天下午蹲那洗了好久衣服,担心哦

• 一大早起来当头一棒。。不会没戏了吧

• 楼主怎么降温了啊?

• 原帖由 凤舞龙飞 于 2011-5-24 07:29 发表

楼主怎么降温了啊?
    早上6:30测的36.9,9:00测37.15,平时都是九点测,自我安慰按九点算,哈哈

• em25 em25 em25 

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复