在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁动了我的卵巢?中药调经中,附药方(服用妈富隆、毓婷后闭经)伤不起啊伤不起!

• em40 

提到妈富隆,我的心还是久久不能平静。

09年10月,YJ第五天,在医生的建议下我接触了这种小片片。第一个月,觉得蛮好,一向YJ不太准时的我也很准时了,当时还很得意,觉得医生真的很负责。调经又美容。

10年5月,停药了。之后6月自己YJ了,有排卵痛。也比较准时,量也可以。

7月、9月,各服毓婷一次,总之YJ就是很乱。有两次,YJ第二天就结束了。(我的周期是五天)

之后就是漫漫的等待,一直到2月份,吃了黄体酮,YJ才来。

3月又没来,4月又吃了黄体酮。

一直到现在,按照日期算,大概过了十天了,一点要来的动静都没有。从3月后一直在避孕,排除怀孕的可能性。我现在正在喝中药调理,将近半个多月了。目前还没看到什么效果,也不敢再听那位医生的,去做人工周期,我怕对西药有依赖性,以后会更严重。还有,我的RF用力按压会出现分泌物,以前从来没有过的呢,是什么状况呢?

不知道姐妹们有正在吃这种药的么?或者说有和我一样状况的?还有没有闭经的,也喝中药调理的呢?有治疗好的么?

我现在精神极度脆弱,总怕自己的状况很难调理,没有排卵,影响受孕。em29" />" />" /> 我都不知道如何是好了……

亲爱的战友们,支个招儿吧!em25" />" />" /> 小女子在此提前谢谢了!

讨论区
  • em27 居然一个回复的都没有。

要周末了,可以好好休息休息了。YJ不调这一年,胖了十几斤。以前的冬天也会胖的,但是到5月就会瘦下来的。是不是我有点老了呢?本人是84年的,将近27周了。开中药的大夫说,让我平时运动运动,对身体好。

我现在每天没事的时候都会上网看闭经的文章,简直神经了。

希望身体赶紧正常起来,早日孕育一个好宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3

我看跟吃妈富隆没关系,倒是你吃毓婷把月经搞乱了

• 原帖由 陈大宝 于 2011-5-20 18:31 发表 我看跟吃妈富隆没关系,倒是你吃毓婷把月经搞乱了

em27 我也这么觉得。。。。

• 我一月份吃过毓婷,2月份月经推迟一个星期,之后就正常了,大家还是不要吃了

• 原帖由 陈大宝 于 2011-5-20 18:31 发表
    我看跟吃妈富隆没关系,倒是你吃毓婷把月经搞乱了
    我以前也吃过毓婷的,一般吃完一周左右就会来YJ的。em81以后再也不吃了。谢谢亲啊~
  • 原帖由 lufan_889 于 2011-5-20 18:42 发表
    我一月份吃过毓婷,2月份月经推迟一个星期,之后就正常了,大家还是不要吃了
    em29
    我同意亲的观点,姐妹们以后千万不要吃了。是药三分毒啊,会影响内分泌的。别因小失大!身体自身都应该有调节的过程的~战友们加油!
  • em26" /> 还是没人顶。

自己来扫楼,记录下自己中药调经的点滴。

4月份吧,终于按捺不住自己忐忑的心。奔向医院,找中医。年前其实在一个知名的老大夫那开了十副药。当时考虑了再三,决定吃黄体酮试一次,结果还是未果。中药过期全部扔掉,大概100多块,不贵。

第二次,是个年轻一点的女中医,她直接说我,不好调,试试吧!开了龙潭山的鹿胎膏给我,吃了大概五天吧,因为黄体酮的原因,例假来了,停药。

然后就是男大夫。这个大夫感觉很温和,开了几副药,才40多块,好感立马提升。然后他不建议我吃鹿胎膏,说我本身就很火大,舌头白腻腻的。这次的药落下一副没吃。

然后第二次去,留下了电话给我,因为我上班出来趟不是很方便,快下班的时候基本就不给挂号了,让我去之前打电话。em32" /> 我觉得他人不错~嘿嘿 他又建议我自己煎药,说这样药劲大很多,见效快。6副应该是,但是我剩了一半,因为有的时候晃晃悠悠时间就过去了,1个小时煎药时间我都没挤出来,em49 是我的错,身体最重要!

第三次去,就开了三副,我一次煎了两副,分两天喝掉的,还剩下一副。不过我决定明天就去找他~我还是得买煎好的喝,药力虽然小点,但是我这样坚持的久一些!而且,这样的味道比较好喝,渣滓也很少。

今天就写到这里,加油小乖,加油大家!有时间我把方子单子贴出来给大家看看!

• em10 又是俺自己来扫楼,真不好意思哇。

我发现一问题,越看帖子越紧张,知道的越多越害怕……我滴神啊~

不懂不行,懂也不行呢怎么~

还是乖乖的看医生、吃药,调理吧!等调好了YJ,实在担心先咨询下自家在医院的大夫,问问造影还有通水的影响。然后再说吧~

今天先休息了,安了大家!

• CICI_BABY | 备孕中

原帖由 GB的小乖 于 2011-5-20 15:35 发表 em40  提到妈富隆,我的心还是久久不能平静。 09年10月,YJ第五天,在医生的建议下我接触了这种小片片。第一个月,觉得蛮好,一向YJ不太准时的我也很准时了,当时还很得意,觉得医生真的很负责。调经又美容。 10年5月,停药了。之后6月自己YJ了,有排卵痛。也比较准时,量也可以。 7月、9月,各服毓婷一次,总之YJ就是很乱。有两次,YJ第二天就结束了。(我的周期是五天)之后就是漫漫的等待,一直到2月份,吃了黄体酮,YJ才来。 3月又没来,4月又吃了黄体酮。一直到现在,按照日期算,大概过了十天了,一点要来的动静都没有。从3月后一直在避孕,排除怀孕的可能性。我现在正在喝中药调理,将近半个多月了。目前还没看到什么效果,也不敢再听那位医生的,去做人工周期,我怕对西药有依赖性,以后会更严重。还有,我的RF用力按压会出现分泌物,以前从来没有过的呢,是什么状况呢?   不知道姐妹们有正在吃这种药的么?或者说有和我一样状况的?还有没有闭经的,也喝中药调理的呢?有治疗好的么?我现在精神极度脆弱,总怕自己的状况很难调理,没有排卵,影响受孕。em29" />" />" /> 我都不知道如何是好了…… 亲爱的战友们,支个招儿吧!em25" />" />" /> 小女子在此提前谢谢了!     ...

我也是,我是吃了紧急避孕药太多。现在卵巢早衰。月经少,建议看中医,坛里面很多姐妹都评论有效果。

回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复