在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5,1排卵 14号测到水印

• 大家好,我是4月15号月经,5,1号排卵,5月13号晚测了ZZY水印,大卫排卵试纸弱阳,不知道会不会咋呼。姐妹们帮我看看 ,排卵13天才测到水印的是不是不好啊,,,纠结中,,,有和我差不多时间排卵的姐妹吗,,说下你们的情况 啊

刚下班,买了个盒装的大卫测了一下。有粉色印子了,呵呵

今天5月16号,排卵16天了,去医院测了HCG值160,确定怀孕了,但是HCG值低了,不知道隔天翻倍会如何。但愿是好的

今天排卵19天了,HCG只有340 ,我该怎么办呢,为什么两次怀孕都要生化呢,,,,,,,,,,,,,,,,em49 em49

附件列表

原图尺寸 6.17 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 9.42 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 我是2号排的卵,现在测还是测不到呢,估计是没戏了,楼主你好运了啊,恭喜了,我也接棒了~~em37 

• 帖子居然啊上首页了,谢谢姐妹们支持,真心希望大家都好孕。我明天去医院验血,希望能拿到官方报告 em14 em14 

• 我和楼主一样样的,同天排哦,11号到昨天都测了和楼主一样,不明显啊,一急我跑医院验血了,HCG49.2  医生问我上月几号YJ的,我说是15号的,医生就说可能怀了,但太早了,让我下周五过去验血

• 原帖由 lsperfect 于 2011-5-14 14:40 发表 我和楼主一样样的,同天排哦,11号到昨天都测了和楼主一样,不明显啊,一急我跑医院验血了,HCG49.2  医生问我上月几号YJ的,我说是15号的,医生就说可能怀了,但太早了,让我下周五过去验血

HCG都那么高,怎么还可能怀,是肯定怀了吧。我今天早晨测的还没有昨晚测的深呢,不知道咋回事!

• 我担心一个事,好奇一个事

担心HCG是不是太低了呢。

好奇的事是,我算了下预产期,好像是2012年1月21号,农历大年二九还是三十

要是真刚好这天生,是属什么的啊?兔还是龙?

• 我HCG四十多啊,不多啊,我都担心啊

• 原帖由 lsperfect 于 2011-5-14 14:43 发表 我担心一个事,好奇一个事担心HCG是不是太低了呢。好奇的事是,我算了下预产期,好像是2012年1月21号,农历大年二九还是三十要是真刚好这天生,是属什么的啊?兔还是龙?

我昨天也偷偷的看了下预产期。是除夕em14 em14

• 原帖由 lsperfect 于 2011-5-14 14:45 发表 我HCG四十多啊,不多啊,我都担心啊

你哪天验血的啊?

• 今天排卵第15天,我从排卵第三天就感觉心跳过速,都在85-100下。

但我10日,13日都测了,都是白板,今天早上测ZZY也是白板,但排卵试纸就加深了。

但我刚刚在看10日的zzy试纸,竟然出现传说中的水印,怎么今天才能看到,10日都没看到呢?直到今天也没加深。

现在心情很复杂,高兴不起来,明天早上去医院。

• 原帖由 苒儿 于 2011-5-14 14:49 发表 今天排卵第15天,我从排卵第三天就感觉心跳过速,都在85-100下。但我10日,13日都测了,都是白板,今天早上测ZZY也是白板,但排卵试纸就加深了。但我刚刚在看10日的zzy试纸,竟然出现传说中的水印,怎么今天才能看到,10日都没看到呢?直到今天也没加深。现在心情很复杂,高兴不起来,明天早上去医院。

我也明天去医院,一起期待好消息!

回复层主
已有163条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复