在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种网菩萨太灵了,拜了不到一个月,怀上了宝宝!从10年10月开始备孕,多囊,自然试孕,生化。5月30日官方验证好孕!

• 从播种网好孕MM那里请来的送子观音,菩萨,我每天都会来给您上三炷香,希望早日接我的宝宝回家!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

说说我的情况吧!

老多囊了,从做姑娘起,19岁就查出来多囊。后来减肥吃药,月经就一直正常来了。医生说不用管它,等要生宝宝了再去找他。

08年结婚,玩儿心重,不想要宝宝。09年仍然不想要,但因为婚后幸福又胖了20斤,所以闭经3个月,心里知道多囊又来了。赶快去看医生,开了3个月达英吃,月经又恢复来了。10年初又中药调理了2个月,月经量很好。

10年6月复查激素水平都正常。医生让我自己试试看。7、8、9三个月很忙,没有备孕。10年10月正式开始备孕。11月8日末次月经,12月18日宝宝生化了。

那时候刚刚备孕2个月,根本什么都不懂。11月、12月还连续出国出差,热带国家全是生冷的。还陪客户喝了酒。

等回国一查,中队长了。可惜刚40多天,宝宝就生化了。

当时很伤心,但也激起了我的母性。现在每天研究播种网,并且进入促排周期。

4月第一个周期失败,今天体温降了,应该明天就会来例假,这方面我特别准。

5月继续促排,请来大慈大悲的观世音菩萨,希望宝宝快快回到我身边!!

5月19日排卵,18、19、20都有安排功课!

5月29日ZZY测到水印,30日水印加深。

30日下午官方证明好孕!!em70 em70 em70

附件列表

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 11.88 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em25 em25 em25 每天拜拜菩萨!保佑我5月这个周期成功!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都没人关注啊!给自己顶顶!!!!!!

• em25 em25 em25 菩萨保佑,既然没有怀上,DYM就快点儿来吧,好进入下个周期!!!

• em25 em25 em25 感谢菩萨保佑,例假按时来了!!

• em25 em25 em25 菩萨我来报道了,今天月经第二天。一定保佑我这个周期泡泡好好长!!

• em25 em25 em25 新的一天又来了,再过两天就开始吃促排药了!菩萨保佑今天老公检查精子质量过关,保佑我的PP能长大!!保佑我这个周期怀上龙宝!!!

• em25 em25 em25 月经第四天,开始吃黑豆和VE了!昨天晚上饭后站立40分钟,原地跳600下。老公的精子报告也出来了,没有什么问题。

那么,就放松心情,等待龙宝的到来吧!!

• 这不是小爱吗呵呵

• 原帖由 dreamred8087 于 2011-5-7 15:16 发表 这不是小爱吗呵呵

哈哈,对呀,就是我!!em70

回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复