在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月23日红军杀到,坐等新一轮周期!接下来验血,检测卵泡,促排卵试试!

• 今年的月经怎一个乱字了得.

2011年01月13日

02月16日

03月03日    忽然杀来,吓死我了.直至8日完结.

03月18日    又来!可能是吃了鹿胎膏的缘故,过度活血了.直至22日完,有小尾巴.

04月23日    早上红军来了.可能这个月饮食混乱,吃太多冰淇淋了,肚子痛得我想死.宫寒了.

=============================================

月经不调~有过卵泡囊肿~手脚冰凉~应该是宫寒.之前做过通水,结果通畅.

打算25日早上去验血做个六项激素检查.有病治病,无病备孕.

争取今年7-8月能顺利好孕~期待个龙宝宝!上帝保佑~阿门!

=============================================

求准妈妈们的好孕棒~并寻求同一周期的JMS一齐加油努力~em49 em49 em49

附件列表

原图尺寸 68.95 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 这个月坚持测体温~OY

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好~没人看到我!

月经第3天...量变少了,腰还是很酸啊!

哎哟哟...我的老腰啊!em49 

• 我24号来的月经,之前也有过黄素化,这个月打了一针HCG后没去做B超看有没有排,也不知道是排没排。这个月继续努力监测、促排打HCG、再监测

• 同感啊,我的月经也是一个乱字。

2月2日,2月16日,3月17日,4月11日,而且量少。

休息两个月,也想在7月份如愿好孕。

加油!em25 

• 原帖由 小猪13 于 2011-4-25 14:49 发表
    我24号来的月经,之前也有过黄素化,这个月打了一针HCG后没去做B超看有没有排,也不知道是排没排。这个月继续努力监测、促排打HCG、再监测

吖...em49 ...日期很近...我们一起努力...坚持检测,到时候我天天来更新!亲爱的加油!

• 原帖由 sztb 于 2011-4-25 15:19 发表
    同感啊,我的月经也是一个乱字。2月2日,2月16日,3月17日,4月11日,而且量少。休息两个月,也想在7月份如愿好孕。加油!em25" /> 

我们的大姨妈是不是约一起去打麻将了...妞知道2月的时候为什么会来两次吗?

我没去检查,自己估计是吃鹿胎膏出的.

• 25号是来月经的第3天,早上不舒服,腰酸的没去抽血.

姐妹们,明天去抽还可以吗?

• 83710673 新建的好孕群 有4月23日左右YJ的姐妹 加进来一起等待与宝宝的缘分吧!

• 原帖由 开心六六 于 2011-4-25 16:14 发表
    83710673 新建的好孕群 有4月23日左右YJ的姐妹 加进来一起等待与宝宝的缘分吧!

我来了~em49

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复