在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我家我事

• 一个月前我的左边乳房生了个东东,摸上去像个淋巴结,一开始呢我不在乎,后来呢有点痛感

受了,星期天的时候去娘家,跟家里人说起此事,他们都劝我快去医院瞧瞧,后来我妈妈帮我照

看我儿子,姐姐陪我去医院,直接挂了肿瘤科,经医生一按一摸,立即就说早点手术,时间越快

越好,做完手术还要切片检查是良性还是恶性,我想想反正要手术,早日安排手术也好,现在不

冷不热,天气刚好。医生帮我安排在3月4日晚上19:00开始手术。先祝愿自己手术成功!

呵呵。。。。。。

回到娘家告诉了妈妈,妈妈立即安慰我,说没事的,嘟嘟由她请假照顾。

后来跟老公商量此事,他说先把儿子送到乡下由婆婆照顾,反正她在家闲着

婆婆照顾儿子,其他人上班的上班,不上班的照顾我

吃过午饭把儿子送到乡下,告诉了婆婆下周二晚上我要手术,生乳房肿瘤

我想婆婆总会说句人心话吧或假惺惺安慰几句吧

谁知我婆婆第一句:这么会生这种毛病?

第二句:动手术多少钱?

第三句:找你姐帮帮忙,能省点钱最好

我听了后无语,老公也没跟她说,直接走开了

今天我接到妈妈的电话,叫我别紧张,不要担心,一大堆安慰之话,听了都快流泪了

而婆婆呢?连个屁话都没有

同样是女人,为何有相差呢?

讨论区

• PP和妈妈就是有区别的吗,祝楼主身体早点好![:em25:]

• 抱抱楼主,祝一切顺利!

婆婆和妈妈是不一样的,现在你有妈妈姐姐照顾,就不要想婆婆的事了,好好养身体要紧。

• 在大多数婆婆眼里,媳妇终究不是女儿,就是外人一个!

• LZ想开点,PP就是PP,怎么能和妈比!

虽然现在怀孕了,我还是把自己换下来的衣服给妈妈洗,第一图个省力,第二图个清净!我妈也很想得开,从没觉得有啥不开心老是叫我不要自己洗,现在不方便!

LZ主要还是自己要想得开啊!

• 谢谢楼上各位姐妹的安慰,我会努力改变自己

• 这没什么,正常的,每个人真正关心的都只有自己的子女,就象你父母也只会真正最关心你一样,也不可能完全把你的老公当他们的儿子,毕竟血源关系才是最亲的。所以也用不着心理不平衡了。

• 以下是引用wabb6699在2008-03-04 18:29:42的发言:

婆婆对老公确实好,对我们是无论如何也比不上妈妈的,这点自己一定拎得清,面子上过得去就行了。

好好孝顺自己的妈妈才是正事,那是世上不要任何条件最疼你的那个人,就连老公都是不可靠的。

太对了!!!赞同!!!

• 首先感谢BZW各位姐妹的祝福

我手术回来

昨天晚上18:50分上手术台

18:58手术刀割开

然后医生拼命的找哪个划来划去的肿瘤

找不到,又用手术刀往里面割,割到里面的肉肉有点痛,毕竟麻醉不到里面

副刀医生说这点痛要熬住, 痛一会就好

我听了后,祈求快点找到哪个肿瘤

过了将近10分钟左右,找到了

用钳子慢慢的钳出,然后割下那个东东,放到盘子里

医生用手检查一边还有没有?

然后内缝外缝,邦好胸带

我是局部麻醉,以上的操作步聚是我凭感觉写的,

整个手续二十多分左右结束

我穿好衣服,由护士搀扶走出手术室

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)