在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快帮我看看!这种体温能怀孕吗?好担心!急急急!

• 4月6日月经第一天,4月9日月经干净了。从4月12日起开始测试基础体温,如下图:

我的月经周期一般是31天左右。预计排卵期可能在20号左右。

我从4月19日开始一直在用排卵试纸测试:

4月19日   白板    36.39度

4月20日   白板    36.37度

4月21日   弱阳    36.41度

4月22日   强阳    36.67度

4月23日   弱阳    36.28度(就在今天温度就掉了0。4度,好担心,PL试纸上显示我是昨天强阳啊,为什么今天温度可以掉这么多啊?是不是有问题呢?看了好多姐妹的排卵以后温度都是持续36。8度以上,而我从来都没有。快帮我看看啊。这样的体温能怀孕吗?好担心)

下面上图,帮我看看啊!

附件列表

原图尺寸 22.68 KB, 下载次数: 14

基础体温,排卵后居然掉体温了

基础体温,排卵后居然掉体温了

原图尺寸 38.85 KB, 下载次数: 13

PL测试结果。

PL测试结果。

讨论区
  • 我也是,体温从低温跳到高温,然后持续一天又掉下去了,好奇怪,好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 em25 

• 这样的温度不像能怀孕的样子,

• 你今天排卵要同房呀,体温低温才排卵,排卵后才高温,怀孕是高温37度左右18天以上,4月6号月经4月23号排卵正常.强阳转弱阳才排卵.别错过了要同房.

• [quote]原帖由 盼盼春天 于 2011-4-23 21:04 发表 你今天排卵要同房呀,体温低温才排卵,排卵后才高温,怀孕是高温37度左右18天以上,4月6号月经4月23号排卵正常.强阳转弱阳才排卵.别错过了要同房. [/quote

我22号用PL测试纸,测试了是强阳啊?可是我没有明白,为什么23早上体温就掉下来了。23号用PL测试纸,就变成弱阳了啊!~

• 原帖由 爱上重感冒 于 2011-4-23 21:13 发表 [quote]原帖由 盼盼春天 于 2011-4-23 21:04 发表 你今天排卵要同房呀,体温低温才排卵,排卵后才高温,怀孕是高温37度左右18天以上,4月6号月经4月23号排卵正常.强阳转弱阳才排卵.别错过了要同房. [/quote     我22号用PL测试纸,测试了是强阳啊?可是我没有明白,为什么23早上体温就掉下来了。23号用PL测试纸,就变成弱阳了啊!~

照这么说,从明天开始应该就要持续高温了,如果没有所说持续高温,估计可能是有问题了吗?第一次这样关注自己的体温,祈祷了~em25

• em25 em25 em25 

• 突然降温正是排卵

• 体温排卵前36.5左右,排卵36.2左右低温,排卵后36.8左右,怀孕37度左右18天以上.测排卵用试纸从月经第12天开始测.测到阳要同房转弱阳还要同房.

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复