在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭死了

• 刚做照影回来,就一点点痛,我还以为是通的,结果出来,哭都哭死了,一测峡部堵塞.另一测壶腹部堵塞,谁来救救我啊

讨论区

• 我只不过是通而不畅,希望楼主能很快治疗好,怀上宝宝。

[:em25:][:em25:][:em25:]

• 以下是引用幽香柠檬在2008-02-26 18:52:06的发言:

我只不过是通而不畅,希望楼主能很快治疗好,怀上宝宝。

[:em25:][:em25:][:em25:]

谢谢[:em25:][:em25:]

• 输卵管为什么不通呢,好紧张哦,我这个周期来了以后也要开始不孕检查了。

• 以下是引用dawnfruit在2008-02-26 19:54:05的发言:

输卵管为什么不通呢,好紧张哦,我这个周期来了以后也要开始不孕检查了。

我也不知道是什么原因,以前也没有过明显的盆腔炎这类的炎症,就是以前有做过两次人流,这次老公检查出来是好的后,医生在我做照影前就断定我输卵管堵塞了.真的是郁闷,心情好差,不知道下一步路该怎么走

• 以下是引用playanny在2008-02-27 09:18:12的发言:

我婆婆这几天老是拿脸色给我看,我老公也是听他的,昨天居然让我妈妈出钱给我做试管,说不做就分手,什么跟什么啊?郁闷![:em27:]

希望你早点好孕哦,也希望自己早点好孕.

• 以下是引用凡凡520在2008-02-26 13:15:13的发言:

刚做照影回来,就一点点痛,我还以为是通的,结果出来,哭都哭死了,一测峡部堵塞.另一测壶腹部堵塞,谁来救救我啊

伞端啊!堵死了.

吃了半年的中药加热敷.

在北京国医堂看的,大夫配的药.

每次都不一样!

• 以下是引用秋风雨夜在2008-03-01 17:19:27的发言:

以下是引用凡凡520在2008-02-26 13:15:13的发言:

刚做照影回来,就一点点痛,我还以为是通的,结果出来,哭都哭死了,一测峡部堵塞.另一测壶腹部堵塞,谁来救救我啊

伞端啊!堵死了.

吃了半年的中药加热敷.

在北京国医堂看的,大夫配的药.

每次都不一样!

你现在怎么样了啊.你就吃中药吗,

• 我这几天也在吃中药.不过我才开了7天,吃了4天了.觉得管子那里不舒服,这几天还吃消炎药和打点滴,医生说先控制下炎症,可我觉得自己也没什么炎症啊.不管了,听医生的总没错的,上次去医院回来的时候跟医生说了声谢谢,结果他说,等你有了再谢我,呵呵,似乎给了我点希望.希望在不久的将来,我可以大大的谢谢给我看病的医生,.现在心情平复了好多.一切又变的那么坦然,但愿在后面的路上少点挫折,

• 以下是引用加油啊宝宝在2008-02-26 13:48:15的发言:

积极治疗,放松心情!

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复