在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[丹东] [建卡] 振兴区妇幼保健所医院

•  

详细过程心得:早上一定要早去,人很多,最好能够8点就到,因为一上午只给几个人建卡,人又特多,去的太晚会排不上队,就得明天再来.

先要挂号,10元,然后上三楼门诊排队等候,进去后会发给2个小册子,一个蓝色的,一个粉色的,蓝色的是给孕妇用的,粉色的是给新生儿用的,按照医生的检查和询问填好各种情况。

800元的费用里有600元的化验费和检查费,怀胎十月所用的检查化验费全包括了,不用再另外花钱,(还包括1次彩超和3次黑白BC,全都包含在这600元之内)。所以当天给你的单据要全部收好,全都是钱啊。em8em14每次产检都要带好这些单据。

全部完成后医生会在册子上写明下个月产检的日期,卡就建好了。一周后还要去听课,并把本次的化验结果和小册子交给你。

讨论区
  • 播种老农 | 备孕中
    爱心妈妈1

以下是引用ljcbecky在2007-12-13 15:09:12的发言:

所在城市:辽宁丹东

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:建卡+产检

孕周:14

医院名称:振兴区妇幼保健所医院

所在街道:不详

医院电话:不详

医院地址:2路车,韩国城站下车,往北走

医院工作时间:周一至周五上午

大致费用:800

需准备的材料:身份证和户口本

详细过程心得:早上一定要早去,人很多,最好能够8点就到,因为一上午只给几个人建卡,人又特多,去的太晚会排不上队,就得明天再来.

先要挂号,10元,然后上三楼门诊排队等候,进去后会发给2个小册子,一个蓝色的,一个粉色的,蓝色的是给孕妇用的,粉色的是给新生儿用的,按照医生的检查和询问填好各种情况。

800元的费用里有600元的化验费和检查费,怀胎十月所用的检查化验费全包括了,不用再另外花钱,(还包括1次彩超和3次黑白BC,全都包含在这600元之内)。所以当天给你的单据要全部收好,全都是钱啊。[:em8:][:em14:]每次产检都要带好这些单据。

全部完成后医生会在册子上写明下个月产检的日期,卡就建好了。一周后还要去听课,并把本次的化验结果和小册子交给你。

谢谢参加分享活动,金豆已加,感谢对播种网的支持!

【金豆活动1期】建卡和产检 数据收集,JM们都来看看哦~~http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id299387.html

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熙薇-宝宝 | 备孕中
    我现在人还在深圳,过两天就回丹东了,但是我要去元宝区妇幼保健院.
  • 熙薇-宝宝 发表于 2012-5-6 13:49
    <br/>我现在人还在深圳,过两天就回丹东了,但是我要去元宝区妇幼保健院.
    <br/><br/>我也是元宝区的
  • 熙薇-宝宝 | 备孕中
    →Ling℃ 发表于 2012-8-6 20:39
    <br/>我也是元宝区的
    <br/><br/>可能我们做产检的时候还碰到过都说不一定呢,你现在几个月了,我马上就快7个月了。
  • 熙薇-宝宝 发表于 2012-8-29 09:41
    <br/>可能我们做产检的时候还碰到过都说不一定呢,你现在几个月了,我马上就快7个月了。 ...
    <br/><br/>我才不到16周呢
  • 建卡还需要拿户口本么?  谁知道元宝区孕妇在哪里建卡啊?蒙瞪啥也不明白啊em27
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复