在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报告显示HCG正常,孕酮超低,孩子可以保住吗?

• 5.23来YJ,6.21晚ZZY测到弱阳,PL阳,可今天早上测体温只有36.6度,我同事说没戏,诶[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182473469.jpg[/upload]
    讨论区

• 以下是引用小猪罗罗在2007-06-22 14:30:34的发言:

我5月24号的月经,也测到弱阳了。

坚持每天测哦[em04]

• 以下是引用羞羞小妈妈在2007-06-21 14:19:06的发言:

啊???????? 抽血一小管啊??? 我晕血呀,老公说不用去检查的那么早,等他回来陪我一起去,我也在另一个城市,一个朋友一个亲戚都没有哦,还是等老公回来吧,现在心理很脆弱,很想老公,也不知道是什么结果呀 [em01]

你在哪个城市?我在北京,住在劲松,如果害怕我陪你去

• 以下是引用羞羞小妈妈在2007-06-21 14:19:06的发言:

啊???????? 抽血一小管啊??? 我晕血呀,老公说不用去检查的那么早,等他回来陪我一起去,我也在另一个城市,一个朋友一个亲戚都没有哦,还是等老公回来吧,现在心理很脆弱,很想老公,也不知道是什么结果呀 [em01]

你在哪个城市?我在北京劲松这边住,你害怕我陪你去吧

• 我是5月27日,21晚也测到弱阳,用PL和ZZY一起测的,与楼主一样!

呵呵....

• [em01]好羡慕你们好孕的啊,我是PL的第7天,等待好孕

• 我是5月19日的YJ,6月16日就测到弱阳了,20日去医院,医生说我有了,祝大家好孕![em02]

• 以下是引用唐豆姐姐在2007-06-22 14:36:37的发言:

以下是引用羞羞小妈妈在2007-06-21 14:19:06的发言:

嘿嘿嘿 谢谢姐姐哦,我在离你好远的烟台呀,老公去青岛集训啦,我告诉他我怀孕了,把老伙计乐的不行了,我们是结婚第一次哦,就中了,看到这么多姐妹这么热心,真高兴呀,也真希望自己是中了,也希望所有的姐妹都能达成心愿哪,还有那一位姐姐好象说的不是楼主,说的是我 嘿嘿,楼主姐姐的老公也正好不在身边那~~~~~~~ 挺有意思的 [em01]

• 恭喜楼上的MM,沾点喜气!

[em04][em04][em04]

• 看试纸的情况肯定好孕了,我还是比较相信试纸的,不管怎么样,先把自己当准妈妈一样做做每件事,不要太大意了,先接一棒.接好孕了.[em01][em01][em01]

• 以下是引用羞羞小妈妈在2007-06-22 15:11:27的发言:

以下是引用唐豆姐姐在2007-06-22 14:36:37的发言:

以下是引用羞羞小妈妈在2007-06-21 14:19:06的发言:

嘿嘿嘿 谢谢姐姐哦,我在离你好远的烟台呀,老公去青岛集训啦,我告诉他我怀孕了,把老伙计乐的不行了,我们是结婚第一次哦,就中了,看到这么多姐妹这么热心,真高兴呀,也真希望自己是中了,也希望所有的姐妹都能达成心愿哪,还有那一位姐姐好象说的不是楼主,说的是我 嘿嘿,楼主姐姐的老公也正好不在身边那~~~~~~~ 挺有意思的 [em01]

呵呵,后来我也想到了!

[em04]

我老公去警校集训了哦,要一个月!希望回来给他一个惊喜!

[em07]
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复