在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于暗经???

• 不知道有没有姐妹知道有关于暗经的知识???????

[em05]
    讨论区

• 我有一个同学的妈妈就是暗经,没月经却生了两个儿子。楼主大可放心。

• 我同事半年才来一次YJ,现在已经HY3个月了
  • 备孕妈妈 发表于 2007-6-15 14:05
    <br/>暗经不是色暗的意思,中医给我解释的是有来YJ的体质反映,但没出血,其实就是来了,晕!那子宫内膜怎么剥落呢? ...
    <br/><br/>我从来也没来过月经,去医院检查都说各项正常,我好郁闷啊,我好想快点有宝宝,医生让我每天量体温
  • 漫天飞舞的脚丫 发表于 2007-6-15 23:37
    <br/>我有一个同学的妈妈就是暗经,没月经却生了两个儿子。楼主大可放心。
    <br/><br/>真的吗?希望我也能像她那么幸运,因为我也从来都没来月经,去医院检查都说正常
  • 月经稀少会不会老的快
  • 我流产5个多月了  中医说我是暗经  吃完中药也还没来急死了
  • 1600668718 发表于 2012-10-3 14:05
    <br/>我流产5个多月了  中医说我是暗经  吃完中药也还没来急死了
    <br/><br/>你是不是宫腔粘连了?流产后很容易造成粘连的
  • aalisa 发表于 2012-10-3 16:07
    <br/>你是不是宫腔粘连了?流产后很容易造成粘连的
    <br/><br/>我也知道啊  需要去医院做个检查吗?做那方面的检查
  • 1600668718 发表于 2012-10-4 19:08
    <br/>我也知道啊  需要去医院做个检查吗?做那方面的检查
    <br/><br/>你可以先到网上查查粘连的症状
    <br/>一般粘连了都会有周期性的腹痛
    <br/>
  • aalisa 发表于 2012-10-4 21:55
    <br/>你可以先到网上查查粘连的症状
    <br/>一般粘连了都会有周期性的腹痛
    <br/><br/>我肚子也不痛,胸也不涨,就是没什么反应  
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复