在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而欠畅

• 我查出来输卵管通而欠畅,医生开了中药调理。请问,通而欠畅严重吗?能受孕吗?
    讨论区

• 以下是引用金猪妈妈的宝宝在2007-11-25 16:53:18的发言:

能阿!我就是个例子,双侧输卵管通而欠畅,经过中西药和理疗治疗3个月后,试孕成功,现在宝宝快满月了

姐姐你是哪的。在哪医院瞧的。我也是通而不畅。

• 我的也是通而不畅,今天找了中医看,说我这个输卵管应该象伤口一样,而且说现在也没什么炎症的,现在调理是治标不治本了,我听了没信心了,药也没去配。

• 我也是两侧都通而不畅,吃了三个月中药都不见好转,我还有点盆腔炎,医生说这个可能会有影响,后来又吃了半个月中药,还缚了半个月的中药,医生让我再试试,我现在也不知道怎么办了

• 我听说象这样的,中药灌肠是最好的。

• 以下是引用月牙83在2007-11-25 18:14:33的发言:

以下是引用金猪妈妈的宝宝在2007-11-25 16:53:18的发言:

能阿!我就是个例子,双侧输卵管通而欠畅,经过中西药和理疗治疗3个月后,试孕成功,现在宝宝快满月了

姐姐你是哪的。在哪医院瞧的。我也是通而不畅。

推荐个群吧,1226118 幸运家园——快乐,管子群,我在里面的昵称是健康猪宝10来,群空间里有我的治疗经过,署名猪宝贝快来。

• 特想问大家,通但不畅通过通液术能查出来吗?我只做了通液.医生说很通畅,那我是不是就不用再去做造影了呢?谢谢姐妹们!

• 以下是引用幸运妈妈NO1在2007-11-26 14:19:36的发言:

特想问大家,通但不畅通过通液术能查出来吗?我只做了通液.医生说很通畅,那我是不是就不用再去做造影了呢?谢谢姐妹们!

通液的精确度不高,造影最准确。我刚开始检查做了通液说管子通畅,没问题。做了造影才知道管子通而不畅且有积水。通液容易造成积水的。

• 以下是引用金猪妈妈的宝宝在2007-11-26 16:10:27的发言:

以下是引用幸运妈妈NO1在2007-11-26 14:19:36的发言:

特想问大家,通但不畅通过通液术能查出来吗?我只做了通液.医生说很通畅,那我是不是就不用再去做造影了呢?谢谢姐妹们!

通液的精确度不高,造影最准确。我刚开始检查做了通液说管子通畅,没问题。做了造影才知道管子通而不畅且有积水。通液容易造成积水的。

可医生说通液也是个治疗的过程啊。到底管子不通应该怎么治疗啊。我都迷糊了。[:em49:][:em49:]

• 我也是通而不畅,医生说有比我情况严重的也怀孕了,也有比我情况轻的还没怀孕,看个人运气。

• 我也是两侧都是通而不畅,医生建议我做宫腔镜,我听就吓了,不想做手术的,结果我拒绝了.上12月24日至1月4日我喝中药和打PP的针了,等过几天LJ干净后再去复查...希望大家一起好孕啊!!!

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复