在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚知道的一种算生男生女的方法(准确率90%)

• 欢迎已生级的姐妹进来验证!只是娱乐!不要太认真哦!开心开心!

请你们告诉我1。你的出生年月日(阳历)

2。你老公的出生年月日(阳历)

3。你怀孕时的阴历月份(不是末次月经哦)请注名是哪一年怀孕!!

声明:不是清宫表哦!

讨论区

• 以下是引用含羞草宝贝在2007-05-28 20:27:20的发言:

啊,那看来不准呀,我和我朋友家的宝宝都是女宝宝,岁数和时间完全正确!![em02]

那上面是说怀孕月份算,但我要的你们的是末次月份,不是怀孕月份。现在看来是用怀孕月份是正确的呀!

• 我28周岁,老公33周岁,阴历3月怀孕.LZ帮我算算.

• 以下是引用YGBH在2007-05-28 20:36:27的发言:

我28周岁,老公33周岁,阴历3月怀孕.LZ帮我算算.

是怀孕月份,不是末次月经哦!男孩

• 楼主,我是1980年农历9月18。我老公是1976年农历正月初四

阴历3月30和4月初二都有AA,要怎么算,排卵日是阴历4月初二!

麻烦一下楼主

[em01]

• lz

• 楼主,辛苦了!怀孕时老公和我都是29,怀孕月份12月

• LZ说的是怀孕阴历月份不是末次YJ,晕!麻烦LZ了,

我28,LG27,怀孕是阴历十月份,谢啦!速回复!

• 以下是引用cfl1980在2007-05-28 20:40:07的发言:

楼主,我是1980年农历9月18。我老公是1976年农历正月初四

阴历3月30和4月初二都有AA,要怎么算,排卵日是阴历4月初二!

麻烦一下楼主

[em01]

是2007年吗?你们阳历生日呢?

• 以下是引用果果甜在2007-05-28 20:47:30的发言:

楼主,辛苦了!怀孕时老公和我都是29,怀孕月份12月

不是末次月经哦!女孩

• 以下是引用zl44099在2007-05-28 20:47:35的发言:

LZ说的是怀孕阴历月份不是末次YJ,晕!麻烦LZ了,

我28,LG27,怀孕是阴历十月份,谢啦!速回复!

女孩
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复