在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在郑州市妇幼保健院张富青大夫那看的?

• 我是多囊,在张大夫那看的,不知道河南的姐妹还有在那看的没有,大家交流一下看效果如何啊!
    讨论区
  • YQ心想事成 | 备孕中
    才酯忉硪唼 发表于 2012-4-4 18:49
    <br/>请问你的多囊是再哪里看的哪个医生
    <br/>如果可以的话可以加QQ好友吗?
    <br/>我的QQ号467817682
    <br/>
    <br/><br/>我在省妇幼促排的,没再用克米,而是来曲唑。你可一来月经找生殖中心的大夫看看。
    <br/>现宝宝太小,不经常上Q了,不好意思。
  • YQ心想事成 发表于 2012-4-4 18:53
    <br/>我在省妇幼促排的,没再用克米,而是来曲唑。你可一来月经找生殖中心的大夫看看。
    <br/>现宝宝太小,不经常上Q ...
    <br/><br/>生殖中心的哪个大夫啊
  • 她看的好么?我也是多囊
    <br/>
  • 要不我们郑州的建立一个群吧?
    <br/>
  • 256124496,郑州的正在备孕的姐妹们有兴趣可能参加这个群,把自已的备孕经验交流一下,呵呵,祝大家早日好孕em71
  • meely86 | 备孕中
    有没有看得好的大夫呢,我去张福青医生那里看过。。。。促排了一次没有成功。。后来 没有促的,5月到7月吃的达英35 和二甲双胍 吃了三个月 。。停了就不来例假了。。十一的时候来了六七天,,黑咖色的东西。。一点点。。肚子也不舒服,不知道什么原因。。准备要宝宝了。很纠结em17
  • xiaojizide | 备孕中
    我看你是07年的帖子,你是在张医生那看好的吗,我这个月刚去看她的门诊,不知道看的如何,给我开了达英降雄激素,让来月经了去做造影呢。
    阳光俏蔷薇 发表于 2010-10-8 14:17
    <br/>大家都是郑州的,为什么不留个联系方式呢,一起去妇幼保健院我的QQ:1154233779我也是找她看的,到11月达英 ...
    <br/><br/>你现在还在张医生那看病吗?我这个月刚去
    烟雨liwen 发表于 2010-9-14 20:41
    <br/>她的态度很好,就是看她的人太多了吧,上次我就问一句话没挂号,就等了1个多小时,我连着6.7.8.9这几个月都 ...
    <br/><br/>你在张医生那看好了吗
    jinzun 发表于 2009-6-25 11:04
    <br/>不知道你们谁知道张富青大夫的电话啊&nbsp; 我们有急事找她啊&nbsp; 我们是在那里看的啊&nbsp; 可是她突然 ...
    <br/><br/>你在张医生那看好了吗,我这月刚去看她的,听说不错,但具体不清楚,没啥信心
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复