在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道打1W单位的HCG,要多久代谢完?

• 我是3月23号的末次YJ,4月6号BC监测到右边有一优势LP,1.4*2.0,内膜0.93,在医生的见意下,于6号上午11点多打了10000单位的HCG。

7号早上继续去监测,看LP是否已排出,上午10点半左右,经主任证实,PL已排。

9号开始吃黄体酮,连服10天,医生是说要等到19号测ZZY才比较准,但我等不住,在打过针的7,8,11天各测了秀儿的ZZY,均显示弱弱弱阳,没有加深,但MS也没变浅,实在是费解。。

望有经验的JM,提供参考。。谢了!

讨论区
  • 期待明天可以加深,下午又测了比早上清楚一点点点。黄体铜最后一天的了。em25 em25 

你们促排后吃黄体铜了没

• 原帖由 angel0401 于 2011-4-19 14:44 发表 我来了,我14号打的10000,然后我有每天测排卵的习惯,结果发现每天都是超级超级的强阳,我还特地开贴问呢,结果被一MM数落了,哈哈~~这个我真不懂,现在知道了,现在不知道怎么弄,要安心等我就觉得日子难熬啊,姐妹们,你们都怎么办的啊?

“等”就一个字。。。会有好结果的,别太当心啦。。

• 原帖由 水流觞 于 2011-4-19 15:24 发表 期待明天可以加深,下午又测了比早上清楚一点点点。黄体铜最后一天的了。em25" /> em25" /> 你们促排后吃黄体铜了没

嗯,em11 有加深就是好事,我打完针后3天开始吃黄体酮,一共吃10粒,我是昨晚刚吃完滴。

• 原帖由 吴丽君 于 2011-4-19 15:34 发表 嗯,em11 有加深就是好事,我打完针后3天开始吃黄体酮,一共吃10粒,我是昨晚刚吃完滴。

我一天吃4颗 早晚两颗 。医生说停药后 不来月经 就有可能好孕。我都吃40颗 10天的量。

我也没问吃多少。按说明上吃的。

• 原帖由 水流觞 于 2011-4-19 15:40 发表   我一天吃4颗 早晚两颗 。医生说停药后 不来月经 就有可能好孕。我都吃40颗 10天的量。我也没问吃多少。按说明上吃的。

那么多呀,那会不会成份不同呢,我的好象是叫莱婷的,白色的盒子,一盒6粒,药是呈椭圆形的,有点桔红色。。一天一粒,我买了两盒,医生说吃到剩两粒就不要吃了。。

• JMM,有谁测出好孕的没呀,我今天早上又测了下,确实是白板,这月真的要失败了,等待YJ来临。。祝你们都HY哈。。/

• 俺昨天红军杀到,这个月27天周期,比上个月提前了一天

• 原帖由 吴丽君 于 2011-4-20 14:31 发表 JMM,有谁测出好孕的没呀,我今天早上又测了下,确实是白板,这月真的要失败了,等待YJ来临。。祝你们都HY哈。。/

我下午刚测。不知道是不是下午上厕所多。尿没颜色。测出来还是 水印。没加深哦

今天排卵第11。12天、了 。打针的第14天了

• 我也打了,医生说十二到十四天才能代谢完

• 原帖由 小猪13 于 2011-4-20 17:02 发表 我也打了,医生说十二到十四天才能代谢完

你知道打针后多少天来月经吗?我去年12月促排那次。第13天来的月经。不过促排后没吃黄体酮。

回复层主
已有453条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复