在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道打1W单位的HCG,要多久代谢完?

• 我是3月23号的末次YJ,4月6号BC监测到右边有一优势LP,1.4*2.0,内膜0.93,在医生的见意下,于6号上午11点多打了10000单位的HCG。

7号早上继续去监测,看LP是否已排出,上午10点半左右,经主任证实,PL已排。

9号开始吃黄体酮,连服10天,医生是说要等到19号测ZZY才比较准,但我等不住,在打过针的7,8,11天各测了秀儿的ZZY,均显示弱弱弱阳,没有加深,但MS也没变浅,实在是费解。。

望有经验的JM,提供参考。。谢了!

讨论区
  • 大概10-12天

• 看来,1W单位的HCG,12天代谢完的,比较多,我也确定自己是12天代谢完滴。。

• 很肯定的告诉你,要十天,经验之谈。

• 原帖由 木木宝贝520 于 2011-4-17 16:07 发表 大概十天左右吧,我是7号打的HCG,不过你看比我好运多了,我16号下午测了ZZY和今天上午ZZY都是白板,排卵从14号开始就是一天比一天弱,

我也是7好打的 我这几天测排卵试纸弱阳 早孕em25 em25 em25 白板  不知道还有希望吗

• 原帖由 水流觞 于 2011-4-19 10:47 发表   是哦感觉比前天的清楚。看前天的都有点意念了。不过今天也不是很清楚。干了后有线印了 。一眼能看见 看有个姐妹。也是第14天打的一万促绒 第28天才又侧到明显的粉印别着急。也就是打针的第15天。排卵的第13天。   我们也等等把

你前天的ZZY,也有点意念吗?这么说来,真得不能急,都耐心等待吧。搞得我心情有点毛毛的,想去云南旅游,纠结ING。。

• 原帖由 天使依晴 于 2011-4-19 13:42 发表 我也是7好打的 我这几天测排卵试纸弱阳 早孕em25" /> em25" /> em25" /> 白板  不知道还有希望吗

都耐心等待吧,该来的总是会来,安啦。。

• 原帖由 不是木槿 于 2011-4-19 13:39 发表 大概10-12天

是的,这个时间占比较多数。。也有人是8天就能代谢完。。

• 原帖由 cynthia_nj 于 2011-4-19 13:41 发表 很肯定的告诉你,要十天,经验之谈。

欢迎新朋友,是的,我都不只10天呢。看来前面是太急了,误把药物反应当做HY了。。

• em25 em25 em25 em25保佑楼里的JMS,都好孕。。。顶起来。。。

• 我来了,我14号打的10000,然后我有每天测排卵的习惯,结果发现每天都是超级超级的强阳,我还特地开贴问呢,结果被一MM数落了,哈哈~~这个我真不懂,现在知道了,现在不知道怎么弄,要安心等我就觉得日子难熬啊,姐妹们,你们都怎么办的啊?

回复层主
已有453条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复