在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月用试纸测排卵,非常奇怪,我会不会是多囊?(如图)

• 3月7日月经第一天,月经一直很规则,30天。

19号开始每天测几次排卵试纸。

从22号开始,排卵试纸一直是这个样子(有很多条,这只是其中的五条,其他都一样的),刚才测了还是这样

27号去医院阴超看卵泡

医生说我可能是已经排过卵了,也可能是这个月还没排卵,不确定到底是哪种情况

我现在怀疑自己是多囊卵巢,不会排卵。虽然我不胖,体毛也不重

有人知道这种情况吗?

谢谢

附件列表

原图尺寸 70.5 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月去检测了4次,然后用试纸测过,第二次的时候,医生说有优势卵泡了,可我用试纸还只是水印。过了2天才阳。所以我觉得你这个试纸确实是已经排过了。如果没有排卵应该不会强阳的

• 原帖由 fiona,加油 于 2011-3-28 23:23 发表 我这个月去检测了4次,然后用试纸测过,第二次的时候,医生说有优势卵泡了,可我用试纸还只是水印。过了2天才阳。所以我觉得你这个试纸确实是已经排过了。如果没有排卵应该不会强阳的

谢谢MM

我下次月经应该是4月7号左右

希望到时有好消息,呵呵

• 你还有两条线,去就一直一条,郁闷死

• 和你差不多,怀疑自己卵泡黄素化

• 原帖由 影子5520 于 2011-3-28 23:39 发表 你还有两条线,去就一直一条,郁闷死

是不是你用的试纸不敏感啊?还是日子没到?

• 我的情况和你一样,用的是秀儿的,我想换种试纸,不知道会不会还这样。希望我们都不是身体的原因

• 做b超没有一堆小泡泡就不是多囊吧

• 原帖由 星想事成 于 2011-3-28 23:50 发表 我的情况和你一样,用的是秀儿的,我想换种试纸,不知道会不会还这样。希望我们都不是身体的原因

我也是秀儿

换了一种测了一下,淡了点,但还是两条

附件列表

原图尺寸 45.35 KB, 下载次数: 5

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复