在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是好孕了吗?麻烦姐妹们帮我看一下吧

• 11号排卵,这几天测得zzy结果,是好孕了吗?菩萨保佑!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

附件列表

原图尺寸 78.04 KB, 下载次数: 44

最下面那个是中午刚测的……

最下面那个是中午刚测的……

原图尺寸 68.65 KB, 下载次数: 7

颜色一直在加深呢……

颜色一直在加深呢……

讨论区
  • 原帖由 cjd528 于 2011-3-23 14:06 发表 em25" /> em25" /> 恭喜楼主。。。。不过我看你应该是十二号排的。。

看体温我也觉的是呢,但是12号我去医院测排卵,已经排掉了,医生说应该是11号晚上排的。祝好孕!

em25 em25 em25

• 排卵完后RF就开始疼了,现在的症状和要来大姨妈一样一样的,真希望有奇迹出现em25 em25 em25 

• em25 em25 

• em30 em30 em30 

• 各位JM请告诉我,我现在能用ZZY试纸测吗??现在早不早啊?

• 恭喜妹妹好孕了,我来沾点孕气!em25 em25 em25 

• 恭喜楼主了,我也是11号排卵的,12号也去医院做的监测说排了,我也是用大卫的早孕试纸测的,和楼主测的照片很像呢,真的很巧,我还在等待继续加深,希望我们大家都好孕

• 原帖由 薇薇香 于 2011-3-23 14:28 发表 排卵完后RF就开始疼了,现在的症状和要来大姨妈一样一样的,真希望有奇迹出现em25" /> em25" /> em25" /> 

我的感觉和来大姨妈也差不多啦……你感觉你很快就能测到好孕了!

• 原帖由 小巴巴脆 于 2011-3-23 14:58 发表 各位JM请告诉我,我现在能用ZZY试纸测吗??现在早不早啊?

亲,你几号排卵的啊?

• 原帖由 苹果爱橙子 于 2011-3-23 15:20 发表 恭喜楼主了,我也是11号排卵的,12号也去医院做的监测说排了,我也是用大卫的早孕试纸测的,和楼主测的照片很像呢,真的很巧,我还在等待继续加深,希望我们大家都好孕

o(∩_∩)o 哈哈好巧啊……咱俩是一天呢,也恭喜你啊!和你一样继续等待加深,如果我们都好孕了宝宝还有可能是一天出生哦,真开心!菩萨保佑我们都好孕!

回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复