在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给月经周期长的姐妹们信心,85牛MM的升级报告,姐妹们快来接棒!(附官方报告和ZZY图)

• 升级论文

em11 终于轮到我写升级报告了,心情那个激动啊。。。em71

2010年10月备孕至今已经5个月了,从在播种网学习,到因为压力过大离开播种网,再回来这里,我体会了很多很多,也得到了很多,吃黑豆、喝姜红茶、非妈助孕法、、、基本上什么都试过了,心情跌宕起伏,相信论坛里的很多MM都深有体会。

我月经从小就不规律,30至50天不等,一直没有管,一直到准备怀孕也没有管,因为我妈说她也是这样的,可能是遗传吧。和我一起备孕的同事一次就成功了,我也以为自己也会一次成功,就学着用PLSZ测排卵,可是第一个周期,怎么也测不到阳,一直是弱阳,而且周期延长到了50天,那个郁闷啊。。。后来在播种网上学习,第二个周期开始喝红糖姜汤,吃黑豆,喝豆浆,可以还是没有效果,又失败了。第三个周期,同事说我是太紧张了,让我什么都不要测,顺其自然,可是月经又如期而至了。那么多个周期没中,我整天胡思乱想,会不会多囊啊?会不会输卵管堵塞了啊?还是激素不够,黄体不足?什么乱七八糟的都去想,越想越害怕。

到最后一个周期,过完年,我就去我们这里比较出名的中医那里开药,打算先把月经调好再说,顺便做个排卵检测,看我会不会多囊,会不会排卵。

末次月经1月28日

2月11日(周期第15天),去看中医,开了14付的中药,医生说喝中药可以备孕,第一次排卵监测,发现右边一个12*12的优势卵泡,中医并不建议我怀,因为她说我月经不调,怀了容易流产,但是我很兴奋,不想错过这个机会,自己心里想着:试试也无妨!

于是,2月16日(周期第20天),我做了第二次监测,发现右侧的卵泡有18*19,内膜12mm,挺不错的

2月18日(周期第22天),第三次监测,卵泡已经排了,内膜12MM

我感觉是17号排的,在2月15日早晨,2月17日早晨,2月18日晚上,20日晚上都做了功课,算算每次功课的间隔时间都不超过48小时,做完就用枕头把屁股垫高躺着,早上要上班,就躺半个小时,晚上就一直躺着到第二天

接下来就是最难熬的日子了,天天数着日子过,身体什么感觉都没有,每天担心害怕,不到5点就行,拿旁边的体温计就测,心想这次不行就去看输卵管了。。。

一直到2月27日,排卵后第10天,我鼓起勇气测了一根PLSZ和一根ZZY,PLSZ弱阳,ZZY意念水印,我怕自己眼花,不敢告诉老公,怕他失望

2月28日,我终于测到粉印了,不是意念的

从那以后,一直到去医院验血,我还是没睡好,生怕ZZY不会加深,怕咋胡,怕生化。。。

早孕感受,肚子有点像来月经的感觉,一直隐隐地痛,到现在还是偶尔会痛一下,肚子很快饿,其他感觉就没有了。

在这里,我要谢谢论坛的姐妹们给我信息,今天,我终于可以写升级报告了!

祝愿论坛里的姐妹们早日好孕!em17 em17 em17

附件列表

原图尺寸 92.48 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 72.48 KB, 下载次数: 17

3月4日(排卵后第15天)的验血报告

3月4日(排卵后第15天)的验血报告

讨论区
  • em67 em67 em67 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜LZ哦:)

• 我来接棒,希望早日怀上健康的宝宝

• em11 好漂亮的中队长啊,我也是85牛,希望快快有个兔宝宝

• 恭喜楼主请问楼主是北京的吗,喝中药有效果, 是在中医那里就测的B超吗

• 原帖由 隐身E族 于 2011-3-6 11:36 发表 恭喜楼主请问楼主是北京的吗,喝中药有效果, 是在中医那里就测的B超吗

我是深圳的,我也不知道中药效果到底怎样,我妈就说我脸色好了点。

还有,周期长的朋友们,如果测不准排卵期,我觉得监测排卵是最好的,大家可以试试。

• em67 em67 em67 

• 原帖由 yan艳 于 2011-3-6 11:45 发表     我是深圳的,我也不知道中药效果到底怎样,我妈就说我脸色好了点。   还有,周期长的朋友们,如果测不准排卵期,我觉得监测排卵是最好的,大家可以试试。
    谢谢楼主,我周期30-36天,用试纸测到强阳然后AA,都3个月了还没中
  •    接棒~  

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复