在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于最近美赞臣奶粉缺货的事情

• 今天去买美赞臣一段安婴儿奶粉,被告知没货了,而且店里的人说以后就没有卖美赞臣了,说国家规定以后奶粉一定要用国内的奶源了,不知道有没有这种情况啊?如果是这样那其他牌子的进口奶粉也没有了???谁知道呀?还是就是我们这边没货,我这边是浙江温州的.还有想问大家,现在宝宝7个月了,想换2段奶粉给宝宝吃,哪种2段奶粉比较好呀?

附件列表

原图尺寸 45 KB, 下载次数: 64

原图尺寸 44.38 KB, 下载次数: 83

讨论区
  • 我一直都是从香港买回美赞臣的  农历年前因为缺货突然就贵了 现在港币要310块一罐  好贵哦 

• 啊,这么说真的缺货呀,可是我给宝宝吃的不是港版的哦,是国内版的,难道真的是因为国产版的要换奶源,晕

• 原帖由 judyliang 于 2011-3-2 10:46 发表 我一直都是从香港买回美赞臣的  农历年前因为缺货突然就贵了 现在港币要310块一罐  好贵哦 
    em28 买得到就是还是要给宝宝吃,现在就那么一个孩子,金贵的呢。。。那个湿疹,要是能好,我花多少钱都愿意,可是它就是那么反复着。。。。
  • 顶起来,顶起来,别沉了

• 我有2箱(24罐)港版美赞臣2段想转让,不知道楼主MM和其他姐妹有没有兴趣?

我家宝宝1段吃的是美素,大便很好,但是不怎么长肉,听说美赞臣营养比较好,所以2段换了美赞臣。因为最近港版奶粉严重缺货,价格飚升,所以前2个星期我从港货店一口气买了2箱美赞臣2段。这段时间觉得他们换美赞臣后吃得没比以前多,大便反而没以前好了,可能美赞臣不适合他们的体质,所以有点后悔,想再转回美素。

有哪位姐妹如果感兴趣,可以和我联系,QQ:66140218

• 楼上的,现在香港美素也缺货啊,买得到奶粉就不错啦

• 原帖由 虫宝 于 2011-3-2 11:23 发表 我有2箱(24罐)港版美赞臣2段想转让,不知道楼主MM和其他姐妹有没有兴趣?   我家宝宝1段吃的是美素,大便很好,但是不怎么长肉,听说美赞臣营养比较好,所以2段换了美赞臣。因为最近港版奶粉严重缺货,价格飚升,所以前2个星期我从港货店一口气买了2箱美赞臣2段。这段时间觉得他们换美赞臣后吃得没比以前多,大便反而没以前好了,可能美赞臣不适合他们的体质,所以有点后悔,想再转回美素。   有哪位姐妹如果感兴趣,可以和我联系,QQ:66140218

我宝今天刚开始吃二段,如果还是跟一段那么适应的话,我就要你的二段,说下价格喔

• 没听说以后奶粉一定要国内奶源的才行呀。做完和LG去逛超市的时候,还看到超市里有有美赞臣奶粉呢。是不是楼主那边暂时缺货而已啊?1段吃美赞臣,2段就还是吃美赞臣好啊。我家宝宝就一直吃这个

• 惠氏什么命运啊?刚吃美赞臣转成惠氏。

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复