在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

附上秀儿PLCS图,强阳一般几天呢?感觉时间好漫长。。。。

• 又来做报告啦。。。。。

昨天一共测了4次,一直是强阳状态,这个状态一般要持续几天才变成弱阳呢?因为早上刚测了一下,还是强阳状态么,着急。em57

JMS看附件中的图片,22号到23号慢慢从弱阳变成强阳了,还是比较开心的,终于看到强阳了。23号晚上AA了,今天是不是还要继续跟进?呵呵!em17

继续努力,向兔宝宝冲刺,希望大家都能如愿好孕!em11

附件列表

原图尺寸 39.67 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 最下方的一根PLSZ是23号晚上7点测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最近两三天每天晚上都AA,会不会影响精子质量啊?em57 

• 正常情况下,强阳会维持1~2天,看楼主试纸的情况,今天应该要转为弱阳了

转为弱阳那天再AA一次就可以了

• 原帖由 钗于奁内 于 2011-2-24 09:43 发表 正常情况下,强阳会维持1~2天,看楼主试纸的情况,今天应该要转为弱阳了转为弱阳那天再AA一次就可以了
    今天如果转弱阳就AA喽,是不是这样?继续测,努力测。em57 这两天每晚AA,不知道会不会影响精子质量,哈哈。
  • 原帖由 Emmanuel711 于 2011-2-24 09:46 发表 今天如果转弱阳就AA喽,是不是这样?继续测,努力测。em57 这两天每晚AA,不知道会不会影响精子质量,哈哈。

是的,今天如果弱阳,就AA,如果还是强阳,就不要AA了,后天接着测,看情况

不要AA的太频繁,精子浓度和活力会降低的,强阳之前最好要禁欲几天,然后强阳那天和转为弱阳那天两天AA就足够了

• 原帖由 钗于奁内 于 2011-2-24 10:14 发表   是的,今天如果弱阳,就AA,如果还是强阳,就不要AA了,后天接着测,看情况不要AA的太频繁,精子浓度和活力会降低的,强阳之前最好要禁欲几天,然后强阳那天和转为弱阳那天两天AA就足够了
    多谢亲的提点,偶记住了。em50
  • 原帖由 钗于奁内 于 2011-2-24 10:14 发表   是的,今天如果弱阳,就AA,如果还是强阳,就不要AA了,后天接着测,看情况不要AA的太频繁,精子浓度和活力会降低的,强阳之前最好要禁欲几天,然后强阳那天和转为弱阳那天两天AA就足够了

我也学习了

• 昨天和今天,小肚子都挺难受的,有点像来YJ的感觉。这是不是预示着要排卵了呢?em10 

• 原帖由 Emmanuel711 于 2011-2-24 10:52 发表 昨天和今天,小肚子都挺难受的,有点像来YJ的感觉。这是不是预示着要排卵了呢?em10 

跟楼主打个赌,楼主今天的PLSZ测试,应该是弱阳,呵呵,明天告诉我答案哦

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复