在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10年12月12日例假,中午开奖,中了!

• 81年出生,09年10月自然流产前例假周期36天,手术后竟然准时30天。不胖不瘦,注意饮食和运动,依赖电脑工作者,搬进新家刚满2年半;这是我身边的环境和生活简介。

2009年5月婚礼,没有计划要宝宝,7月10日例假,20号左右无措施AA,紧张,怕怀孕,不想要,事与愿违,竟然真中了。

怀孕第八周(56天)时候参加朋友婚礼,缺少知识的老公让我吃了甲鱼,那天见红了,自信身体一级棒,于是没在意,照样上下班,于是,平均3天见一次红,打黄体酮保胎,效果不错,没有红,2009年国庆节,去上海看生病的公公后,10月9号上班第一天,中午睡觉起来后一块红,于是去妇幼做了阴超,医生诊断为难免流产,准备第二天住院手术,没想到当晚就阵痛大出血,也许是紧绷的神经突然松弛下来,不良胚胎也下来了吧;14号出院,截至今年,一直有措施。

2010年,跟婆婆宣布我们要生个属龙的,但是后来越发不想等了,一系列的体检,大多正常,不正常的也不妨碍怀孕,比如怀疑是甲减,后来去了专门的甲状腺医院检查,排除!但是医生还是开了补硒的药,没吃!

12月12号例假结束,顺其自然,没有任何避孕措施——

20号、24号、28号各AA一次,直到今天,除了早上开车会紧张,前段时间老公表姐家的表外甥女大学毕业来我们城市找工作,住在我家20多天我有点烦躁外,其余心情与睡眠以及饮食都正常。

以上是我这个月备孕的情况,祝福我和论坛的姐妹们新年快乐,万事如意!

1月14日晚上,白板!

1月15日晨尿,淡淡淡淡水印!

1月16日开车150公里,腰酸背痛,晚上泡脚!

1月17日早上,基础体温36.8度;中午,两条线了!比上次深很多。

讨论区
  • 也曾经煞有介事的学着坛子里的姐妹,测过一段时间体温,太麻烦了,用过4根体温计,不是被压断就是被我掉在地上了,想买电子的,又觉得太贵了,最近的这根体温计总怀疑它不准,甚至有时候体温一直在36度以下,从来没有过的事情,我又不是冷血动物,于是放弃了。

用了江苏南通一个品牌的PLSZ,健什么的,就测过一次弱阳的,2次水印,搞不清楚适合不适合中国女人的体质,后来被我妈妈看到了,于是她感叹了一句:“就因为你们懂太多了,什么都不去理会放松一下心情,应该没什么问题吧”。

听了她的话,就从现在开始随它去吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2011年1月14日的今天,肚子涨涨的,也许又快来例假了吧,但是心里还隐隐的担忧是否真怀孕了,要真是那样,但愿前段时间的烦躁不要影响到TA吧。

• 添添没有量基础体温吗?12号月经的话,应该能测出是否怀孕了呢,你可以买个试纸测测看的~

• 原帖由 黑白配 于 2011-1-14 15:25 发表 添添没有量基础体温吗?12号月经的话,应该能测出是否怀孕了呢,你可以买个试纸测测看的~

就是一直觉得测体温比较烦呢,早上睡过头了也会忘记测,最近老是怀疑那个温度计不准,因为总是36度以下,以前很少有这种现象,于是后来不用了。

顺其自然吧

不过听你这么说,我晚上就去买个ZZY看看,昨晚用PLSZ是白板,跟姐妹们学的,哈哈,但是不知为什么,为什么坛子里的姐妹们看是否怀孕也同时要用PLSZ呢?

• 原帖由 添添NO1 于 2011-1-14 15:54 发表   就是一直觉得测体温比较烦呢,早上睡过头了也会忘记测,最近老是怀疑那个温度计不准,因为总是36度以下,以前很少有这种现象,于是后来不用了。顺其自然吧不过听你这么说,我晚上就去买个ZZY看看,昨晚用PLSZ是白板,跟姐妹们学的,哈哈,但是不知为什么,为什么坛子里的姐妹们看是否怀孕也同时要用PLSZ呢?

PLSZ没有针对性的,还是zzy比较准哦~

我觉得测体温还是很有用的,我黄体功能不太好,医生看我的体温表就知道了~看排卵也有针对性,不过这个贵在坚持的!我每天早上调个闹钟,一闹就塞嘴里,哈哈~准时准点的~

• 原帖由 黑白配 于 2011-1-14 15:59 发表   PLSZ没有针对性的,还是zzy比较准哦~ 我觉得测体温还是很有用的,我黄体功能不太好,医生看我的体温表就知道了~看排卵也有针对性,不过这个贵在坚持的!我每天早上调个闹钟,一闹就塞嘴里,哈哈~准时准点的~

我上次怀宝宝貌似医生就说我黄体不足,还比喻了一把,说土地贫瘠,种不出庄稼的。

这次我特地问医生,黄体功能备孕前不要检查吗?医生回答说不用的,如果缺,到时候再补也来得及,唉,谁知道呢。

• 原帖由 黑白配 于 2011-1-14 15:59 发表   PLSZ没有针对性的,还是zzy比较准哦~ 我觉得测体温还是很有用的,我黄体功能不太好,医生看我的体温表就知道了~看排卵也有针对性,不过这个贵在坚持的!我每天早上调个闹钟,一闹就塞嘴里,哈哈~准时准点的~

你的体温哪里能看出来黄体功能呢?我觉得36.8不是挺好的吗?低温时不潮湿36.5,高温时大于36.5,各坚持14天,就成为正常的双相体温了,我看你都挺符合的呀。

哈哈,我没有研究过,一直这么认为的。

• 2011年1月14日晚上,ZZY测试白板;

2011年1月15日晨尿,很淡很淡的水印;

2011年1月17日寄出体温,36.8度

• 接棒棒了,希望我的试纸赶紧加深

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复