在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,官方证实。

• 升级论文

今天去医院查了个血,HCG 1844miu/ml,我的末次月经12月8号,

这次1月3号测到的弱阳,抱着试一下的心理,

居然神奇的出现了中队长。

根本就没想到来的这么快,

我觉得,还是放松最重要。

之前备孕半年多,都没有怀上,都有点灰心了。

没想这事的时候,就来了。

所以,姐妹们,都别太灰心,都会有的。

去年也是这个时候,经历了胎停,所以现在有点后怕,

不晓得该做些什么检查,或者有些什么预防,有经验的姐妹

能否分享下经验,

em25" /> em25" /> em25" />

菩萨保佑,我家的流氓兔健康发育成长,四肢五官健全,

智力脑力健全,

一定要顺顺利利。

附件列表

原图尺寸 13.35 KB, 下载次数: 12

这个是连续几天的,用的蓝梦,好像不咋滴。

这个是连续几天的,用的蓝梦,好像不咋滴。

原图尺寸 11.25 KB, 下载次数: 11

今天换了个贵的,居然强阳了。哈哈,

今天换了个贵的,居然强阳了。哈哈,

讨论区
  • 接棒.....头棒啊,呵呵,去医院验血吧,翻倍就好,密切监测,不要大意哦...

em25 em25 em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• 嗯,验血就验HCG么,孕酮呢,。。为什么我们这边医院验孕酮要一套?

• 祝福~~~~

• 原帖由 狐狸宝宝419 于 2011-1-8 15:37 发表 嗯,验血就验HCG么,孕酮呢,。。为什么我们这边医院验孕酮要一套?

2个都验。。。

• 谢谢你的祝福,我也祝福你这个月好孕。

• 恭喜楼主!我来接你的好孕棒了!要注意保养好身体呀 不要太累了!

• em25 em25 em25 还需要检查雌激素6项么。

• 接棒啦em60 em60 

回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复