在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二轮好孕(更新超详细好孕过程,附图片),2月1号排卵,12号zzy粉色,14号弱阳,17号强阳。

•   备孕第二轮

1月16号月经,20号YJ就已经干净了,血量一般,从来没有过很厉害的痛经。由于上一轮是用的秀儿的排卵试纸,感觉秀儿的对我来说太敏感了。不容易找到强阳,听说大卫的比较容易找到强阳。所以在月经干净的时候,果断地网购了50个大卫排卵试纸,100个尿杯。网购真是省钱啊,排卵试纸只要7毛钱一个,尿杯1分钱一个,我们这边药店排卵试纸3元一个。ffice:office" />

东西买回之后,由于过年办置年货忘记测了。直到130号的时候,老公提醒了我一句。我赶紧测了个排卵试纸,已经是弱阳了。到晚上已经变强阳了,不知道要不要AA,结果还是没有安排AA

131号上午还是强阳,赶紧去测卵泡了。就想知道自己的泡泡还在不在了。果然有个2.0*1.9的泡泡,医生说估计要排了,让我22号去查排了没有。到下午试纸已经变淡了好多,大卫试纸强阳之后马上变淡,对比非常明显啊。到6点钟的时候,赶紧叫老公AA。结果老公7点钟才整出来,早知道让他5AA

到21号上午,试纸已经白板了。下午想着要补一次才比较保险啊。赶紧叫老公做好战斗准备。接连两天AA,把他搞累倒了,AA完马上到头就睡了。

讨论区
  •  

备孕第一轮(回顾)

我1218号月经,周期31天左右。1号测到试纸的强阳,晚上安排功课了。2号中午去测B超,医生说无成熟卵泡,也不可能排掉了,因为没有积液。我郁闷坏了。3号早上测到体温明显升高0.3度,赶紧叫老公AA。午测到试纸已经弱阳了。试纸和体温变化配合得很好啊,不知道为什么医生没看到卵泡。

我之前一个周期去监测卵泡,月经第13天测到1.1*1.0的,15号测到1.6* 1.5的卵泡。因老公出差,没去测了,医生说我很正常。这个周期怎么就没有了呢?这个周期没怀上117号,YJ准时来到了,心情非常的糟糕。

以上是我第一轮的备孕经验,感觉很紧张,心情也不放松,影响了身体。第二个月放松了心情就好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•     22号,琢磨着要不要去医院看泡泡呢?大年30的不知道有没有人呢。估计医生就是看看我是不是正常排卵的人,因为有的人排不出卵泡的。可是我上月去监测已经排卵了啊。那不就说明我能正常排卵的。所以我这次就131号去了一次卵泡监测。

等待开奖的日子真是漫长啊。我和姐妹们一样都深有体会。6号从娘家回到自己家,就开始天天测早早孕,一直都是白板。很郁闷,被老公安慰说,没怀上我还可以继续AA,结果中间又A了一次。后来就放平和心了,没到开奖期不测。到12号,看到姐妹们那么多开奖的。心想我也该开奖了吧。于是测了个早早孕,传说中的粉印被我看到了。 当时超级激动啊。怕咋胡测了个排卵试纸,是弱阳,下午又测了一个变成阳了,晚上测了一个排卵试纸已经是强阳了。1314号早早孕依次加深。14号的时候已经是弱阳了。我已经确认好孕了。

虽然我已经升级即将进入怀上宝宝,但是我还有很多话和备孕中的姐妹们聊。备孕千万要放松心情,科学的备孕(试纸,白带拉丝,体温,卵泡监测)也有必要,但是如果会给你造成压力的话,就应该摒弃掉的好。宝宝只会在妈咪开心幸福的时刻来临。我愿所有的未准妈咪,开心幸福,早日升级。

• em28" /> em28" />

附件列表

原图尺寸 21.24 KB, 下载次数: 16

早早孕变化

早早孕变化

原图尺寸 23.43 KB, 下载次数: 6

排卵第9天的排卵试纸变化

排卵第9天的排卵试纸变化

• 我是试纸强阳去BC,有卵泡 还有积液  人家说可能已经排了,,可是不知道怎么还有一个卵泡

• em25 em25 em25 

祝福楼主这次能够好孕

• em78 em78 em78 em78 

• truejenny

你可能怀上双胞胎呢!希望你这次好孕啊。

可是我怎么一个都没有呢,奇怪啊。搞得我神经紧张得很,不知道要不要去看内分泌

• em25 em25 

• 感觉楼主是排过卵了

回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复