在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~~~~~12.10YJ的姐妹来建楼期盼好孕(67楼:排卵出血会是这么大的量吗????)~~~~~~~

•    闭经治疗N年历程,这次12.10YJ第一天,17号YJ结束

18号10:00测PLSZ

祈祷这次一炮成功!em70

54楼:转帖《离婚后给姐妹们的忠告》

67楼:难道红军又杀回来了?em27" />

讨论区
  • 书尚 | 备孕中

希望大家都测到双杠,em25 

• em28 喝酒了???

有说男人喝酒后同房更容易怀孕,但是不知对宝宝有没有影响呢!

• 原帖由 书尚 于 2010-12-18 17:47 发表 希望大家都测到双杠,em25" /> 

求天主恩赐大家都好孕!em70

• 原帖由 不懂不懂 于 2010-12-18 17:47 发表 em28" /> 喝酒了???有说男人喝酒后同房更容易怀孕,但是不知对宝宝有没有影响呢!

我有几个朋友怀孕也是在渴后,,,要不偶也试试???

可是好像喝酒是对宝宝不好的,,,纠结了em78

• 我14号YJ,

17号结束,

也来为我宝宝占一层楼,

希望这个越就能成功好孕!!

em25 em25 em25 

• 原帖由 森森宝 于 2010-12-18 17:58 发表 我14号YJ,17号结束,也来为我宝宝占一层楼,希望这个越就能成功好孕!!em25" /> em25" /> em25" /> 

亲才来几天就结束了,,真幸福,,,我每次都足足来个七,八天!

希望我们这次是最后一次YJ,大家都好孕!em25

•  

今天是不能AA了,老公喝酒了,

怎么打发晚上时间呢?

嘻!!边看韩剧边做面膜吧!

• 一个阳光明媚的星期天

九点半起床,把昨天晚上就放在床头的试纸拿进WC

继续弱阳中,有点失望,怎么杠杠没有昨天下午的深了呢em40

• 楼主,你要抓紧时间A了,昨天是强阳,没有昨天的深,说明转弱了,这说明要排卵了,要抓紧时间做功课啊!!

• 原帖由 不懂不懂 于 2010-12-19 10:53 发表 楼主,你要抓紧时间A了,昨天是强阳,没有昨天的深,说明转弱了,这说明要排卵了,要抓紧时间做功课啊!!
    em30 喜欢做功课!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复