在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

♥进入开奖期了,好孕快来吧~♥(11.25~26号排卵)没中奖的也来倾诉下心情吧!

• 11.26号B超监测我已经排卵了,应该是25号或26号排的卵,希望自己这个周期能好孕~

讨论区
  • 我是11月4号生化的,不知道今天12月4号看见的水印是不是真的~~~期待中~~~~

• 原帖由 crystal_520 于 2010-12-4 20:10 发表 11.25是我28岁生日,去B超大夫说好像排了,后穹窿少量液体,好晕~~6天前才是一枚小卵泡,能长那么快吗?前提我卵巢功能不好,一直打针吃药!老公说如果中了就纯属意外,可我刚刚好像看到一点点水印呢~~~我都不抱希望了,上个月生化,都快准备2年了~~~~

好巧,11.26号是我28岁的生日,我也是那天卵泡监测已经排掉的,可是我今天没有测到水印,你明早再测,看有没有加深啊!祝顺利好孕!

• 原帖由 裸体宝宝 于 2010-12-4 18:10 发表 em77 今天的体温比昨天下降了1.2度em13 em13 em13 希望是传说中的着床降温em25" /> 今天是PL第9天~~~~~~~~~

看到姐妹说小幅度降温可能不是着床降温,而且好多MM都没有着床降温就好孕了,明天早上测测早早孕吧,祝好孕啊!

• 原帖由 心宝快来 于 2010-12-4 18:33 发表 em25" /> em25" /> em25" />        我是28号上午打了促排针,29号监测被告之排卵了,当晚就让同房,隔一天在同房,之后就在休战中,等待开奖,今天是排卵第六天,在等几天才能测呢,希望JMM都能好孕,加油。     再有个问题你们买的都是多少钱的试纸,我朋友告诉我想提早知道好没好孕,就得买贵点的试纸测才好。

其实1元的跟十几元的区别不大,主要是看HCG最低含量,有25还有15的,15的测出比较早,好像是指尿液中含到15以上就能测到,25是指HCG含到25以上才能测到,那个数字后面单位我记不住了。有的测纸写的怀孕2天后就能测出,其实指的也是着床2天后,可是着床也需要5~9天的时间吧,所以不怕花钱买贵点图个心理安慰,都差不多。

• 原帖由 缱绻西风 于 2010-12-4 18:12 发表 我差不多也就这两天排的,前两天用试纸测了下,是个很耀眼的大白班、、现在我在安慰自己可能时间还早em14 em14 em14   不过真的很怕又一次失望哦。。。菩萨保佑吧!em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

前2天测白板没关系,明天再测下,这个东西从白板到粉印可能今天没有明天就测到的,加油~愿我们明天都测出双杠。

• 原帖由 小若川 于 2010-12-4 18:51 发表 我也是个全职备孕的妈妈。那种一次次焦虑等待,也只是我们这些播种网的姐妹能深刻理解。我想自己应该是29日,30日排的。12。1日PLSZ测到弱弱弱阳。2日却测到强。3日,4日还是测到弱阳。不知道怎么回事,ZZY测到白板。体温我一直没有坚持量,所以也就没有依据了。但是昨晚凌晨我莫名其妙的饿醒,然后一直睡不找,后来一直噩梦。梦见有人掐我肚子,我哭醒了,哭的很凄惨,这是LG后来告诉我的。我都32岁了,LG35岁,可想而知,我的压力有多大。。有懂的姐妹指导下,说说怎么回事?谢谢!

我从上个月开始也是天天排卵测纸都能测到弱弱阳或弱阳,但是我还是每个月能测到明显的强阳,MM你去监测一下排卵吧,监测的同时用着排卵测纸,这样就有数了,我是监测和排卵测纸同步,而且我有明显的排卵降温,7个月的体温都是排卵那天最低,36度,只是有时排完体温上升的快,有时升的慢。

• 好歹你们都知道自己是排卵了,我都不知道自己什么时候排卵。

26号去监测说卵泡只有11*12*11,医生说还早,让我测基础体温。

可是我测基础体温一直都没有高过36.5,总是在36.3度徘徊,郁闷死了。

哎,漫漫备孕之路,何时才能结束。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• LZ你测的有可能太早,我排卵后的第十一天才测出来,十一天前测也是大白板,以为没戏,不过是一天的时候测到了很浅很浅的粉印,第十二天的时候就加深了,所以楼主不要太心急了,我们都是有希望的。
  • 我29号去监测说已经排卵啦,继续等待,希望好孕。

不是说要排卵第十二天测才有显示的吗?我就是在等第十二天,希望大家一起好孕em25 em25 em25 

• 云居雁儿 | 备孕中

楼主看你的体温好像有着床降温啊,呵呵 过二天再测测   我也是等了很长时间了,我也不知道发生了什么事情,反正就是怀不上,唉,我也是严格按照排卵期来做的,但是就是怀不上,一起上班的同事,一个小孩都已经六个月了,还有一个这个月就要生了,还有一个明年三月份也要生了,我比他们年龄都大,全单位的人都在为我着急,开始的时候还问我什么时候有好消息,现在都没有人敢问我了,压力啊,每次排完卵,我都象疯了一样,

em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我早日怀孕啊,

回复层主
已有266条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复