在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.18号PL的JMM集合了。谈谈感觉,一起等开奖。

• 11.3YJ,

11.18号9:30测到强阳,

18号1:00和23:40各AA了一次。

25号上午PLSZ有加深,ZZY白板。等开奖。

讨论区
  • wto1223 | 备孕中

我是18号晚或19号早排卵的,ZZY现在还是白板,但是这个月好奇怪,排卵试纸排卵后阳了M天,到现在还处于弱阳,胸好胀感觉内衣不够大一样,上个月没这个感觉,上个月排完卵胸这一直痛到月经来,今个月反而不痛了,变成胀。大家都有什么感觉,说来听听,备孕第二个月,但愿好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 但愿我们都好孕

• 算我一个,18号排卵的em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 原帖由 wto1223 于 2010-11-25 14:06 发表 我是18号晚或19号早排卵的,ZZY现在还是白板,但是这个月好奇怪,排卵试纸排卵后阳了M天,到现在还处于弱阳,胸好胀感觉内衣不够大一样,上个月没这个感觉,上个月排完卵胸这一直痛到月经来,今个月反而不痛了,变成胀。大家都有什么感觉,说来听听,备孕第二个月,但愿好孕
    我上个月好孕的感觉好象都有,PP多,RF胀痛,RT痒等,体温还出现了着床降温,而且上个月医院做了YC监测。这个月什么都没有,心情放松了很,只是PL后总有一点来YJ的感觉。不知道是炎症还是好孕症状。
  • 原帖由 小嘉圆 于 2010-11-25 14:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 但愿我们都好孕
    嗯。。放松心情,肯定会好孕的。
  • 原帖由 阿象 于 2010-11-25 14:21 发表 算我一个,18号排卵的em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
    月底就可以开奖,大家都好孕。
  • em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• 我是17号或者18号排的,希望好孕!!

em25 em25 em25 

回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复