在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝辅食果蔬汁-橙汁(图片)制作工具补充

• 我家宝宝一直不太喜欢喝白开水,在他两个半月的时候开始给他做苹果水喝,不甜但有苹果香味的水宝宝很爱喝,每次都能喝80-100CM,这样就很好的给宝宝补充了水分~ 现在宝宝三个多月了,我开始给宝宝喝橙汁,以下是图文,希望给不爱喝水的宝宝以及要添加果蔬汁的宝宝一点帮助~

研磨器是贝亲的研磨器,奶瓶是贝儿欣的PP果汁瓶~

附件列表

原图尺寸 54.69 KB, 下载次数: 63

半个橙子就可以了

半个橙子就可以了

原图尺寸 63.23 KB, 下载次数: 70

研磨器上挤出橙汁

研磨器上挤出橙汁

原图尺寸 59.58 KB, 下载次数: 59

挤好的橙汁

挤好的橙汁

原图尺寸 66.12 KB, 下载次数: 62

用过滤网过滤下

用过滤网过滤下

原图尺寸 54.6 KB, 下载次数: 60

过滤好的橙汁

过滤好的橙汁

原图尺寸 53.79 KB, 下载次数: 57

倒入果汁瓶

倒入果汁瓶

原图尺寸 48.56 KB, 下载次数: 65

橙汁要兑水哦,但不能加糖

橙汁要兑水哦,但不能加糖

讨论区
  • em49 我也想要楼主那工具

• 学习了 

• 家和室兴 | 备孕中

好细心的妈妈,学习了

• 那是榨汁机么?哪里能买到?我们家的还是老式的那种

• 为什么这么小就给喝果汁呢??不明白..

• 楼主做的不错哦,那个小奶瓶挺漂亮的什么牌子的!

• lz是用什么工具哪个拍的制作介绍下

• em28 LZ用的应该是跟我家一样贝亲的研磨组合,我也刚整完橙汁,但是宝宝喝一口就恶心=。=

• 楼主太心急了,在两个半月就添加了,医生说在宝宝4个月才可以添加果汁的
  • 我就直接用小勺子压桔汁水,再给兑点温开水,宝宝欲罢不能啊,哈哈em32 

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复