在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝辅食果蔬汁-橙汁(图片)制作工具补充

• 我家宝宝一直不太喜欢喝白开水,在他两个半月的时候开始给他做苹果水喝,不甜但有苹果香味的水宝宝很爱喝,每次都能喝80-100CM,这样就很好的给宝宝补充了水分~ 现在宝宝三个多月了,我开始给宝宝喝橙汁,以下是图文,希望给不爱喝水的宝宝以及要添加果蔬汁的宝宝一点帮助~

研磨器是贝亲的研磨器,奶瓶是贝儿欣的PP果汁瓶~

附件列表

原图尺寸 54.69 KB, 下载次数: 63

半个橙子就可以了

半个橙子就可以了

原图尺寸 63.23 KB, 下载次数: 70

研磨器上挤出橙汁

研磨器上挤出橙汁

原图尺寸 59.58 KB, 下载次数: 59

挤好的橙汁

挤好的橙汁

原图尺寸 66.12 KB, 下载次数: 62

用过滤网过滤下

用过滤网过滤下

原图尺寸 54.6 KB, 下载次数: 60

过滤好的橙汁

过滤好的橙汁

原图尺寸 53.79 KB, 下载次数: 57

倒入果汁瓶

倒入果汁瓶

原图尺寸 48.56 KB, 下载次数: 65

橙汁要兑水哦,但不能加糖

橙汁要兑水哦,但不能加糖

讨论区
  • 顶,是兑热水还是凉水啊

• 应该是兑凉开水吧

• 难道不是温水吗

• 因为橙汁是凉的,所以兑水要兑稍微热点的温开水,这样不热不凉的宝宝就可以喝了~

• 不错不错,学习了,楼主好细心~~~

• 学习学习了,楼主真是个好妈妈

• 嗯  留个记号  学习以后用

• 要加糖吗 

我家的不喜欢用奶瓶吸  勺子能吃一点点

• 学习em71 em71 

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片