在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙出个主意吧

• em29" /> 好烦哦,姐妹们,你们帮我出个主意吧,我打算在今年春节前怀上宝宝,可是前阵子老是头晕,去看中医,医生说是血虚,我吃了二十几天的中药和四十多天的药散,但是这几天又晕,昨天老公去帮我买了无限极的润红胭口服液,说是朋友的老婆介绍的,说挺好的,叫我试吃几盒看看。如果换作是以前啊,我一定拆开就喝,但是我想要宝宝,里面的成份有益母草,我听说准备怀孕是不可以吃益母草的,所以犹豫了。。。

里面的主要原料是:当归,黄芪,益母草,阿胶,珍珠,桑椹,茯苓,乙二胺四乙酸铁钠,红枣,莲子,银耳。每100ml含:铁80mg

姐妹们,你们说,能吃么?如果吃了的话是不是就不能要孩子啦?em57

就是下面这种口服液,你们帮我看一下:

附件列表

原图尺寸 49.63 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 54 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 43.09 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em17 em17 没人帮忙

• em08 贴子沉得好快啊

• lilliano | 备孕中

不太清楚,帮你顶上去吧。em25 

• 我觉得你吃得是补血的药,孕前调养吃没什么吧!我也在吃药调养,还是活血化瘀的兼补肾的,我是排卵时就不吃了,体温升高就不乱吃药了。
  • 原帖由 lilymoon 于 2010-11-12 12:21 发表 我觉得你吃得是补血的药,孕前调养吃没什么吧!我也在吃药调养,还是活血化瘀的兼补肾的,我是排卵时就不吃了,体温升高就不乱吃药了。

em69 只是担心吃了以后一不小心就有了,会对宝宝造成影响

• 原帖由 lilliano 于 2010-11-12 11:51 发表 不太清楚,帮你顶上去吧。em25" /> 

谢谢em71 em71 em71

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复