在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL第九天至第十一天测的ZZY,不考大家的眼力了,补充了一些症状报告吧

• 升级论文

我是25日排卵的,23日测到强阳,跟上个月一样我阳强一般可持续两天,到第三天早上才转弱,我觉得是第三天排的(25号),所以连续作战了三天,搞得自己和LG都很累,PL第九天就测到了,但是很浅,昨天也很浅,不过PLSZ弱阳了em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 求神保佑好孕~~~~~今天比较深一点,已经是粉印了,呵呵~~~·期待继续加深~~

附件列表

原图尺寸 11.95 KB, 下载次数: 27

这是11.4日早上测的

这是11.4日早上测的

原图尺寸 3.09 KB, 下载次数: 25

这是11.3日测的,现在基本都没不见了

这是11.3日测的,现在基本都没不见了

原图尺寸 8.42 KB, 下载次数: 17

这是11.5日的,实际中是粉印

这是11.5日的,实际中是粉印

讨论区
  • 期待明天有加深em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒了啊 我看见了 很清楚的 恭喜你了

• 接棒了,恭喜!

• em25 em25 em25 只是加深不是很明显~``~~准备周末去医院验血em67 

• milo.nana | 备孕中

肯定是好孕了,恭喜!这已经不算浅了。

• 补充一下(以后就不写升级报告了,这里随便说说了em67 ):

感觉从PL后就有几个症状;1.YD分泌物一直有少许,从没有完全干过,以前听说连续三天干燥就证明卵子已经排出体内了,不知道是不是真的,反正我一直有分泌物.

2.从PL第一天开始就会感觉偶尔胸部,特别是RT会痒,到了这两天开始有压痛,但不是很明显,还是偶尔会痒.没有觉得特别柔软,就是感觉有重量了em14 em14 

3.一直伴随的还是腰酸,小腹也经常痛一痛,沉甸甸

• em11 em11 em11 em11 接棒咯,为楼主高兴

• 谢谢大家~~~~~希望所有未准JMM们这个月都能“准”em71 em71 em71 了

也有不好的消息,我们同事跟我差不多时间有了,比我还早几天,但是不能留,以为是感冒吃了药打了针,还照了X光,好可惜`~~em25 

对了,忘记提醒大家,感觉感冒时千万要小心,如果备孕中可一定不能吃药。

我就是从PL第四天开始每天睡起来喉咙都很痛,但是不敢吃药,因为听有些JMM说可能是好孕症状。切记切记~~~

• 不错哈,恭喜了,我的也测出来了

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复