在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的求子之路正式开始,在这记录点点滴滴

•       

我是2010年5月做YC后医生说是多囊卵巢综合症,说让月经来第三天去做性激素检测,当时没想要宝宝,所以就没去医院了,后来在网上看了越来越多的关于多囊的东西,开始意识到它的严重性了,于是在别人的介绍下,去看来一个老中医,据说去他那看来很快就能生孩子,他一把脉,就对我说:“你的排卵不好”我心里想,乖乖,你也太厉害了吧?为了测试他,我又叫他把我姐的脉,他又说“你的输卵管通而不畅”,又正确了,于是我就放心的把自己交给他了。给开了他家密制的小药丸,话说这小药丸太厉害了,10颗,第一天吃4颗,第二天三颗,第三天也是三颗,在服药期间忌荤。第一天吃下去了,就知道他的厉害了,肚子疼得没得命了,坐在马桶上不能起来,每天晚上睡觉之前吃,半夜4点准时疼醒,然后就不能睡了,到早上10点多后渐渐缓解,我妈看见我疼成那个样子,都吓得要打120了,不过我想既然想治疗就要辛苦点,所以就忍了。有了第一天的经验,第二天第三天就稍微有点心里准备了,第四天开始,和他开的中药,叫什么内分泌失调汤,喝7天。这么点药花了我800多大洋啊,我的心都在滴血了。对了,说说我的症状,我一直月经不正常,周期只有20天,而且下巴和鼻翼两边老长痘痘,吃了这个药以后的三个月,月经周期正常了,都在30天左右,痘痘也少了,不过这三个月里没有和老公AA得很是时候,还是没怀孕,然后9月份开始,月经周期又变成20天了,10月13号来的这次,开始两天只有褐色分泌物,后来量也不多,但是有点淋漓不尽的感觉,一直到10月21左右才干净。现在老公在外地出差,要元旦后才能天天在家,所以我琢磨着要不要这个月月经来了就去做性激素六项,然后开始西医的治疗,也就是达英35的三个月疗程治疗,这个完了老公刚好也回来了,不久好开始促排卵吗?呵呵,希望我检查出来的数值正常点,我也做好了计划,吃达英35的三个月后,第一次促排不抱多大希望,主要看看我的泡泡长得如何,黄体如何,是哪项东西不好影响我排卵甚至受孕的,然后第二个月就中西医结合,争取做到一击即中!老天保佑我吧!观世音菩萨也保佑我吧,如果成真我会还愿的!

按照惯例,月经应该在11月4号左右来,第三天我就去做检查,姐妹们,等我消息哈,顺便帮我看看检查结果!还有大家看看我这个计划怎么样,呵呵

讨论区
  • 祝楼主早日好孕`我也是多囊`老公还少精弱精`已经身疲力尽准备转试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊的求子之路正式开始,在这记录点点滴滴

原帖由 孩子の娘 于 2010-10-30 15:13 发表 祝楼主早日好孕`我也是多囊`老公还少精弱精`已经身疲力尽准备转试管

你促排过吗?促排几次?是因为老公弱精才选择试管吗?

• 为多囊的姐妹加油em30 

• 我也是多囊

西医促排没怀  打算明天再去监测最后一次  没有泡泡就不看西医了

转看中医

• 我也是多囊和输卵管通而不畅,正在吃中药调理,不过吃中药期间不能要,现在吃最后一个周期了,很害怕等的这么久结果还不行em25 

• 我也是月经20天呢,每月来。。。。

真不知道多囊怎么回事。。。

• 原帖由 超丫丫 于 2010-10-31 00:26 发表 我也是月经20天呢,每月来。。。。真不知道多囊怎么回事。。。

我开始还以为是黄体功能不全呢,后来医生说多囊基本不生成黄体了,

• 原帖由 陈殷果尔 于 2010-10-30 16:27 发表 为多囊的姐妹加油em30" /> 

恩,我在其他帖子也留意你了,现在怎么样了?

• 原帖由 李龚一 于 2010-10-30 18:48 发表 我也是多囊西医促排没怀  打算明天再去监测最后一次  没有泡泡就不看西医了转看中医

你促排了几次啊?

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复