在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录了十个月的体温,自己不会看,请懂的姐妹帮忙看看。谢谢!

• 一直在测体温,记在本子上,从来也没分析过,今天全部做成曲线图了,不过依然不知道各种奥妙,明年想要宝宝了,但是我YJ一直不大正常,干净不了几天,经常有血,又不是月经,偶尔也会在月经十几天后的某天血量多达月经量,但第二天就少到一点点了,以前一直没查出原因,今年做了宫腔镜检查才知道是子宫内膜息肉,本来查到息肉就可以直接刮掉,但是检查医生问了要不要小孩,我说要,她就说息肉小,不用刮,建议用药调一下,当时躺在那里紧张的要死又怕痛,只在心里想了一下,为什么不现在刮掉呢?不刮岂不是还要继续流血?我只担心了问检查医生,那以后息肉长大了怎麽办呢?医生说大了再来刮。无语……后来拿着检查报告到医生那里,不问就什么都不说只是开药,问了就说这个息肉没什么……好迷茫!吃了要身上就干净不吃还是老样子,至吃了两个月就懒的跑医院了,每次就是查B超,开同样的药。不吃就没效,索性不吃了。现在又想要宝宝了,不知道这个息肉到底要不得要去处理?而且我这个样子,YJ不正常恐怕也不容易中标啊,测了那么久的体温又看不懂!请大大帮我看看,我的体温到底说明了什么?明年9月想怀,有病还得早点出医院,不过我觉的老是吃那个药什么时候到头啊?不知道怎麽办?

附件列表

原图尺寸 19.6 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 19.02 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 18.29 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 17.94 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 17.58 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 18.29 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 18 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 17.81 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 18.06 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 17.85 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 16.85 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 感觉挺乱的,不过我也看不懂。等用经验的MM分析吧em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 气泡糖 | 备孕中

em04 感觉没什么明显的升温 忽高忽低 是不是黄体不好啊

• MM找个好中医认真调理吧

中药最起码吃3-6个月的,要有耐性坚持下去。

• 不刮息肉靠保守治疗就只能考虑中药调理了。

但是卵巢检查还是有必要的,看看有没有患多囊卵巢。

你的子宫内膜息肉按医生的态度来看应该是不至于影响受孕。

关键得看看排卵情况怎么样,如果有多囊,就要重点针对性治疗。

大多数多囊的JM因为急着要孩子,都选择西药促排;

也有中药调理成功受孕的。这个可以你自己选择。

• 谢谢大家的热心回复!我打算再去医院检查一下,实在不行就只能试试中药了,从小就因流鼻血老喝中药,所以很怕吃中药,苦的要死,不是万不得已真不愿吃中药!em18 

• 你体温好乱啊,要找好的中医调一下啊

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复