在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚测倒ZZY有一条很淡的粉色水印!!

• 我的yj周期较长,一般都是40天,

昨晚是该来YJ的日子,但是却没有像以前一样提前好几天就有RF胀痛等感觉,反而这些天隐隐的有些反胃,但因为太怕失望,我纠结了好久,才鼓起勇气测ZZY

测了以后,看着逐渐变成大白板,心一下掉到了谷底,但是又不甘心的拿到白色瓷砖边上仔细看看,竟然看到了一条很淡的粉色水印!!我以为自己眼花了,反复看了好多次,但确实有!!

再过些天确定了,就来写我的升级论文!!希望不会是空欢喜......

附件列表

原图尺寸 80.55 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 51.97 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 51.97 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 原帖由 橙黄桔绿 于 2010-10-23 09:35 发表
    我18号的月经,5号排卵,今天才测到一条淡粉的印,PLSZ昨晚弱阳,正在等待中

em49 em49 em49 5号排卵今天才测到???那不是等了18天。。那我还有戏咯·!~!~!之前测得是白板么?
  • 睿睿_0101 | 备孕中

恭喜恭喜,接棒啦

备孕的姐妹加群:108262038

• em49 em49 em49 有希望,我前天也是跟你一样只是一点点,要命到白色瓷砖上才对应得出来,才看得出来,但今天早上已经很明显啦,真的,虽然不是强阳,但粉粉的一条,真的好开心啊,祝我们都好孕,我周期根你也一样是四十天的,总是不准的

附件列表

原图尺寸 18.26 KB, 下载次数: 14

• em25 em25 em25 

• 恭喜你!你的温度都可以说明你好孕了,医生告诉我的!

• em25 em25 em30 em25 

• 我也来分享一下,楼主你乳房没有痛,长大了吗,还有其他症状吗,我也在等待,我都备孕第3个月了em29 希望好孕啊em25 em25 em25 

• 原帖由 宝贝计划85 于 2010-10-23 10:03 发表 em49 em49 em49 有希望,我前天也是跟你一样只是一点点,要命到白色瓷砖上才对应得出来,才看得出来,但今天早上已经很明显啦,真的,虽然不是强阳,但粉粉的一条,真的好开心啊,祝我们都好孕,我周期根你也一样是四十天的,总是不准的

我的今天比你的还淡一点,好纠结哦。担心......会不会像别的MM说的生化了?

• 原帖由 八月香宝宝 于 2010-10-23 10:19 发表 我也来分享一下,楼主你乳房没有痛,长大了吗,还有其他症状吗,我也在等待,我都备孕第3个月了em29" /> 希望好孕啊em25" /> em25" /> em25" /> 
    haod

会的,放心吧!

• 回复层主
    已有18条回复

(举报理由可选)
    您还可以输入: 个字
    0/2000
    添加图片
    取消 回复