在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚测倒ZZY有一条很淡的粉色水印!!

• 我的yj周期较长,一般都是40天,

昨晚是该来YJ的日子,但是却没有像以前一样提前好几天就有RF胀痛等感觉,反而这些天隐隐的有些反胃,但因为太怕失望,我纠结了好久,才鼓起勇气测ZZY

测了以后,看着逐渐变成大白板,心一下掉到了谷底,但是又不甘心的拿到白色瓷砖边上仔细看看,竟然看到了一条很淡的粉色水印!!我以为自己眼花了,反复看了好多次,但确实有!!

再过些天确定了,就来写我的升级论文!!希望不会是空欢喜......

附件列表

原图尺寸 80.55 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 51.97 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 51.97 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 楼主那天排的卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 恭喜

• 原帖由 许诺他妈 于 2010-10-23 09:16 发表 楼主那天排的卵?

汗......不清楚,这个月没有用PL试纸,也没有去医院监测,只测了体温,本来没有抱希望的。

这个月吃了CP的药的....

以往因为我的周期长,医生都是叫我YJ第18天左右才开始去监测的。

• CP的药是什么药啊??医院开的么。可以自己随便到药店买了吃嘛?我也周期长好想吃em49 

• 原帖由 云亮宝宝 于 2010-10-23 09:21 发表 CP的药是什么药啊??医院开的么。可以自己随便到药店买了吃嘛?我也周期长好想吃em49 

法地兰,促排卵的药。

MM不要乱吃药哦!我也周期长的,但不是因为周期长才吃的这个药哦!只是周期长的话,相对的,排卵期也会延后的,我去医院监测排卵,都是YJ第18天才开始,别人都是15天就开始监测了。

• 好希望能中!

哎,等待官方验证了。

•   去了医院医生给你开的么????这样我也去医院观察哦。。。我前三个月都是自己在家用PLSZ测,,,,不知道医院是不是测得准确点。。。。我和你一样啊。。。上个月19好月经。到这个月12号才排卵。你看我多迟啊。。。。反正昨天测还是白板,,体温到是一路攀升到了37、2.。不晓得还有没有戏。。。。。。希望你好孕。。。哈哈

• 我18号的月经,5号排卵,今天才测到一条淡粉的印,PLSZ昨晚弱阳,正在等待中

• 原帖由 云亮宝宝 于 2010-10-23 09:29 发表   去了医院医生给你开的么????这样我也去医院观察哦。。。我前三个月都是自己在家用PLSZ测,,,,不知道医院是不是测得准确点。。。。我和你一样啊。。。上个月19好月经。到这个月12号才排卵。你看我多迟啊。。。。反正昨天测还是白板,,体温到是一路攀升到了37、2.。不晓得还有没有戏。。。。。。希望你好孕。。。哈哈

嗯~~~!谢谢,也祝你好孕哦!!

B超监测PL肯定是比试纸准的

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复