在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,是不是好孕了呢,怕咋胡(有图)姐妹们帮帮忙

• 11号早上排卵吧,但是后来一直都没有升温,排卵第五天晚上感冒以为第二天要发烧了所以喝了999感冒灵,第二天没有发烧体温正常,第七天右边腹部痛了几下,第八天也痛了几下,现在偶尔也痛,昨天就测到了ZZY是水印另外的一根叫九号的又是粉印。。今天接着测但是感觉没有加深,九号的还是粉印,还有韵知的也是粉印,还有一跟是不知道名字就是淡淡的印子就是这照片中的最后一根,上面看不清楚,但是实物能看到,

现在就是怀疑是不是好孕了,因为上个月什么反应都有了,排卵试纸有加深,但是后来zzy白板,以为自己怀孕了,所以现在不太敢相信,而且我5月份因为宝宝脐带膨出四个月时做了引产,还有就是这个月花了一千多做了检查其他病毒的检查都没有问题就是一个染色体检查结果还没有出来,内膜很薄才5mm.还有这个月吃了蜂王浆不知道会不会蜂王浆影响检查结果呢。。。请姐妹们看下,图片有些模糊但是隐约看得到一点的 样子,数码相机不在家里,用手机拍的,模糊呀

附件列表

原图尺寸 62.89 KB, 下载次数: 17

第一张是大卫排卵试纸,后面全是ZZY几个不同牌子的

第一张是大卫排卵试纸,后面全是ZZY几个不同牌子的

原图尺寸 48.82 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 49 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 有粉色应该就是好孕了哦,明天再测测看,有加深就没问题啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月23好YJ,这月18号ZZY测到弱阳,现在在加深,我好像也有右侧小腹偶尔的疼痛,怕怕的em27 LZ继续观察啊,有希望哦

• em29 em29 真羡慕LZ。。。我什么时候能测到好孕呢。。55555

• 如果是好孕那当然好,我就怕不是,而且连续测了两天,因为用的是不痛的牌子,有深有浅什么时候能测到阳呀,感觉没有加深 很怕咋胡,我买了几十块钱的测孕纸了,我老公都说怪不得这东西销售得快,就多了我这样的人,说我神经兮兮的

• 顶,希望更多的姐妹看到,帮忙解答

• 如果怀孕了。,很怕这么浅是不是宫内怀孕呀。。。。

• 菩萨保佑。。。em25 em25 em25 

• 没事的楼主,继续观察,现在时间还太短,宫外孕试纸颜色也会加深的,最好到医院去验血,看看是否怀孕,再看看孕酮的数值,以确定是否需要保胎,放松心情

希望楼主顺利好孕,把孕气带给我哦!em28 

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 18

跪拜大慈大悲观世音菩萨

跪拜大慈大悲观世音菩萨

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复