在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的要放弃了!!为什么怀孕对我来言是那么的遥不可及

• 潜水了一段时间,在播种网里和JMS也学到了不少经验.今天终于鼓足勇气出来冒个泡...

随着年纪的增大,身边的朋友,同事越来越难叫出来玩了,不是忙着陪她们的LG,就是照顾孩子.我LG常年出差,我的生活太寂寞了.每天下班回来后除了LG的电话就再也没人说话了.最怕过周末了,那是我最寂寞的日子,因此很想要个宝宝,他也很支持,会尽量把回来的时间安排在我的PL期,差不多两次PL,我们可以见上一次.

这次因为中秋和国庆两个假期都连在一起,我的PL期也在里面,心中窃喜.LG更是配合,早早的就回来了.满以为这个月会很顺利,一定能中奖.9月27号LG要飞上海开会.他为了不让我失望,答应当天飞机往返..因此选了最早的一班起飞.人算不如天算,27号早上四点体温36.18,分泌物拉丝,我知道这预示着我要PL了.LG晚上回来已经很累了,但还是要和我AA,我不忍心看他那么累,最后拒绝了.28号零晨2:30起来测了PLSZ,没想到还是强阳,我想要宝宝的心又在做碎了,一点都没考虑他累不累,鬼使神差的就在他身上腻古.LG成全了我,但JZ不多.我小心的一滴都没让它个流出来.LG还一直同我说sorry,也许是他太累了,所以射的不多.听了他的话,我很后悔.当天晚上9:30,老公为了不让我失望,又安排了一次.没想到这次还是不多.

人算不如天算,这句话说的一点也没错.我再怎么算,也算不过他老人家一个变化.我真的快受不了了.为什么老天要这样难为我.为什么我想要个宝宝是这么的难.

9/17月经

9/27体温下降,分泌物拉丝,PLSZ强阳

9/28PLSZ强阳 2:30AM AA / 9:30PM AA

9/29 10:00PM AA

10/1 AA

虽然离开奖时间还有几天,但我一点希望都不报.身体一点反应也没有...

讨论区
  • 别放弃,坚持就是胜利。一定会有的。如果没有其他身体方面的原因,一定会有的。。加油啊姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 即使身体没反应也并不代表什么啊,不能说明就没怀啊!加油哦!!!

• 咖啡的香沫 | 备孕中

放松心情,越紧张越不好~~祝福楼主,一定能如愿的

• MM不要泄气啊,但是也不要老想着这事情,容易让自己紧张的。

我之前也是神经质了有点,后来就不准备要了,也没算什么排卵期啊,就跟老公想AA就A了,而且我雄性激素偏高,医生说我得吃三个月的药,我才不吃了,拿了一堆药,我没吃。不想吃,居然就有了。宝宝和咱们是讲缘分的,缘分到了自然就有了。我妈和我婆婆之前一直都这么跟我讲的。我现在也很相信这点!

愿楼主这月能好孕!现在还早呢,不会有反应的。身体再敏感,反应也得等到着床后啊。

• 看你的体温好像有点降了.希望好运.我觉的是太在意什么排卵期总会怀不上. 如果你老公不常出差的话隔二三天A一次的话就很容易中了.

• 对啊 ,放松自己的心情,精神紧张也会影响怀孕的 ,我的同学都有孩子了我也非常的着急,每次去找同学玩的时候都羡慕的不得了,之后我就一直想要个孩子但是怎么都要不上 ,那段时间几乎每天晚上都做梦,不是做梦梦见我抱着孩子,就是做梦梦见我怀孕了,但是一直没怀,这不上个月刚刚怀孕现在又面临了流产的痛苦~!

所以还是顺其自然~!

加油~!加油em25 em25 

• 谢谢大家给我的鼓励与支持!也祝福每一位姐妹能如愿好孕!em25 

• 我觉着怀孕这事还真是不能天天想,那时想要宝宝的时候我备孕快一年都没中招,结果绝望了,上班去了,天啦,刚转正这孩子就来了,我都觉得这玩笑开大了.

• 我孩子刚刚7个月,又怀孕了,我是特易怀孕的那种!我希望把我这份好运转送给你哦!加油em25 em25 em25 上天会保佑你的!

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复