在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月7号左右排卵的MM靠过来哦,可以开奖啦!(楼主好孕,本楼已经多位JM好孕)

• 今天早晨用秀儿的ZZY测试笔测出了粉色杠杠!会是诈胡吗?

用了一个淑女牌的ZZY试纸,好像也有淡粉色杠杠,你们能看见吗?不是我心里的吧?(9月15号)

我今天去验血了,结果如下:

HCG:22.11(参考值:0.5-2.9)

孕酮:17.16(在黄体期参考值:5.8-22.1)

医生说还不能肯定,要看HCG的翻倍情况,要我3天后在去测!(9月16号)

这两天测ZZY试纸,感觉秀儿没多大的变化,倒是大卫的比前两天清楚了!

宝宝加油,妈妈爱你!(9月18日)

今天又去验血了,HCG:373.8  孕酮:24.43

医生说HCG值翻倍蛮好的,就是孕酮不太高,还给我开了三盒黄体酮胶囊!

不太想吃,总觉得是药三分毒,纠结!(9月21日)

附件列表

原图尺寸 51.11 KB, 下载次数: 76

原图尺寸 14.03 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 51.64 KB, 下载次数: 80

9.18早晨大卫ZZY

9.18早晨大卫ZZY

讨论区
  • 没人来,就自己给自己顶吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• 我来顶一下,我是昨天6号排卵的,但是卵泡质量不太好,小卵泡排卵,看看这个月有没有机会吧

• 和LZ一天YJ一天PL的

• em25你上个月是哪天的YJ啊?
    原帖由 幸福的甘露 于 2010-9-7 19:37 发表
    和LZ一天YJ一天PL的
  • 希望这个月我们都好孕哦!em21 

• 我是23号YJ,也是7号排卵的,现在试纸对照线慢慢变淡了,不过这个月恐怕没指望了,老公不配合.em29 em29 

• 我是8月23日来的月经,排卵不知道是哪天啊。。。月经周期很乱。

从9月1日开始用排卵试纸测都是只有一条线。。。4日开始有浅浅的水印

这几天连续测下来。。都是只有浅浅的水印。。我都不知道到底有没有排卵,是哪天排卵呀?

• 上个月是8月8号的

回复层主
已有801条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复