在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测排卵到底什么时间比较准确?姐妹们帮忙看看我的排卵试纸。

• 19号去了医院,B超监测右侧有个17的卵泡,大夫让我自己拿排卵试纸测,测到两道杠就连续三天AA,当晚临睡觉前11点心血来潮测了一下,发现是两道杠,把我激动的不行,因为从来没有测到过两道杠,因为老公早早睡了,所以就没AA。20号早上又测了一次,下面的红杠浅了些,晚上十二点再测,貌似又比早上的略微深了些,今早再测,比昨天更浅了。姐妹们,我只在20号的早上AA了,现在我还需要再AA吗?我自己都搞不清了,最近外阴也不争气,不知道怎么了,外阴和阴道口痒的厉害,所以真是左右为难啊。
    附件列表

原图尺寸 67.25 KB, 下载次数: 242

讨论区
  • 原帖由 福娃123 于 2010-8-21 16:52 发表 楼主应该去医院检查下。我是吃了三个月的叶酸,准备这个月要宝宝了,可是突然外阴痒,白带也变的稀薄的,要知道以前白带颜色都是很好的,医生一看是滴虫感染了,需要治疗。为了宝宝健康,不要掉以轻心啊。

谢谢福娃,我打算周一去医院看看了,我估计也是感染了什么细菌,唉,真是天意弄人啊,好不容易测到强阳,外阴又有问题了,真是郁闷。祝你早日好孕!em11

• em17 em17 em17 祝楼主好孕!

• 原帖由 vigey 于 2010-8-21 16:55 发表   监测排卵用预约吗?还是到那儿就做?

如果你的月经周期长的话,你就坚持测排卵的时间也长,我之前一直测不到也就放弃了,想着反正基本上每周都要监测一次排卵,每次都是PCO,我也没抱什么希望,没想到19号去的医院,大夫说让我自己测一下,当天晚上抱着试试的想法测了,没想到撞枪口了,我估计如果我之前坚持测的话,肯定能看到由弱阳转强阳,所以我建议你坚持测下去。我挂的科室是生殖所,所以做B超没那么麻烦,固定一个大夫,她开给你一个B超的套餐(200元做3次),她会根据每次的B超结果告诉你下次什么时候再来监测,每次去做B超都很方便,只不过因为人多,等的时间比较长而已。

• 原帖由 你最可爱 于 2010-8-21 16:57 发表 em17 em17 em17 祝楼主好孕!

谢谢亲爱的!!也祝你好孕!

• 对了,忘了说,那天B超监测虽然卵泡长到17了,但是内膜厚16,请问这是不是有什么问题啊?em27 

• 14楼MM的试纸图好详细呀。仔细琢磨下~估计我明后天能强阳了em14 

• 原帖由 二牛宝宝 于 2010-8-21 22:00 发表 14楼MM的试纸图好详细呀。仔细琢磨下~估计我明后天能强阳了em14 

是啊,她貌似用两种试纸测排卵呢,看样子想要看到强阳,那大家都勤快点吧,我们要好好学习学习,呵呵~~em11

• 系呀,可惜我之前的孕友和秀儿用完了,现在PLSZ只有大卫的了,还在持续弱阳中。睡觉前再测一根去em70 

• 原帖由 二牛宝宝 于 2010-8-21 22:07 发表 系呀,可惜我之前的孕友和秀儿用完了,现在PLSZ只有大卫的了,还在持续弱阳中。睡觉前再测一根去em70 

没关系,你就用大卫的吧,我也用的是大卫的,每天早晚都测一下,如果测到弱阳了就每隔四小时测一次,这样就不会漏掉最佳时间啦~~em14

• 原帖由 雪梅宝宝 于 2010-8-21 16:56 发表   谢谢福娃,我打算周一去医院看看了,我估计也是感染了什么细菌,唉,真是天意弄人啊,好不容易测到强阳,外阴又有问题了,真是郁闷。祝你早日好孕!em11

不过医生给我开了怀孕也可以用的乳酸菌阴道胶囊,也没有避孕,今天用PLSZ测了下,有点弱弱弱阳em62 希望我们这个月都好孕em11

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复