在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月16YJ 已到9月13日YJ 请来普陀山观音 虔诚跪拜 好孕降临!!!!

•  

在BZW的第一贴,希望我梦想成真。记录下我的备孕点滴。

新一周期的开始,JMS,加油!!

PS:发贴以来,得到了许多姐妹的祝福,深深的感受到JMS的真诚,祈求菩萨显灵,来小楼的JMS都本月升级,圆我及JMS的求子梦。阿弥陀佛!!

今天估计排卵第九天了,但体温未过37度,最高只有36.87度,马上就可以开奖了,真的好期待,很想等到经期过了再测,但又怕像好多姐妹那样,如果黄体或是什么不足,错过了,早测又怕失望,好纠结。但不管怎样,虔诚的心是始终未变的,大慈大悲的菩萨,保佑我好孕,成功升级,阿弥陀佛!!!

——2010年9月6日

大慈大悲观音菩萨,诚心叩拜,降好孕于我及未准的JMS,保佑我和老公生下健康的宝宝!救苦救难,菩萨保佑,阿弥陀佛!!

——2010年9月14日

附件列表

原图尺寸 30.67 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 35.97 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 28.2 KB, 下载次数: 63

讨论区
  • u=35355221,3570582466&fm=0&gp=0.jpg   自己沙发!em25 em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沙发哦,em25 em25 em25 保佑我们好孕!

• 拜拜,观世音菩萨保佑我这个月好孕!

• em25 em25 em25 

• em25 em25 我跟楼主一天YJ,祈祷好孕

• em25 em25 em25 跟楼主一样,祈祷送子观音能着个健康的宝宝给我们!

• 原帖由 Q雅睿 于 2010-8-17 16:53 发表 沙发哦,em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我们好孕!

心诚则灵,每天记得过来拜拜,我们一定会好孕的,加油!em25

回复层主
已有257条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复