在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不要轻意给宝宝换合生元

• 1105.jpg 宝出生后换过惠氏,新老美素,雅培,其中惠氏只吃过一罐,以美素为主,雅培只有几勺,因为宝2个月就没母乳喝了,他老是有点感冒的样子,正好看到合生元有在宣传说吃了能提高抵抗力,于是我就买了超级金装,那时美素也快喝完了,从美素换到合生元经历了三天时间,大便呢原先是金黄色的每天一次,从掺了合生元起就变稀了次数也多了,开始我不以为然,认为换奶粉总会有一些肠胃不适,完全换成合生元的第一天便便次数6次,第二天便便10多次,一会儿就拉一会儿就拉,而且颜色是有点深的黄,很稀!这下我才认识到有可能是奶粉问题,马上停了合生元继续换回美素,换回美素的第一天便便还是有点多的,估计是合生元的成份没有代谢光,第二天就正常了,又回到了黄金糊便,只是次数变成了一天三次,今天是换回美素的第三天,拉了两回,不知道晚上会不会再来第三回,但愿不要了

今天上网一查,原来喝合生元奶粉造成拉肚子的宝宝不在少数,真是后悔给儿子换了合生元,一直觉得他肠胃很强壮,在经历了惠氏,新老美素来回调换(也只是掺了两三天的样子)都没有任何问题,却裁在了合生元上面,最近他的胃口也不好,我真是后悔死了!!!!给大家提个醒,要换合生元奶粉的千万千万要慢慢的来~~

补充一下,我买的合生元是买400克送400克的,先开封的是送的那一盒,估计是有问题的奶粉5555

附件列表

原图尺寸 55.04 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 58.88 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 50.46 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 66.76 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 39.72 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 55.84 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 你宝宝多大了?这么快就吃过几种奶粉了?你应该是换得太快的原故。换奶粉至少要用上6天的时间。换完后也不能一下子又转到另一款奶粉去啊。

• 我来了,顶起

• 宝宝一直都是吃超级能恩奶粉(如果不是宝宝厌奶的话这也是一款很好的奶粉)。因为宝宝厌奶,我也有考虑过给宝宝换合生元的奶粉,因为宝宝爸说这奶粉这么贵应该是好东西来的。但我上网查查看,合生元出奶粉的时间还不长觉得不够成熟。所以还是算了。

• 啊?真的?我还在考虑6个月以后给我家妞换成合生元呢em27 

• em63 这个要看个人体制吧,我家宝从羊奶换合生元才经过2天时间,便变一直很好呀  ,也没有楼主说的每天很多次便便

• 你家宝宝太可爱了~~超级招人喜欢·

• 呃 ~ 合生元 

做奶粉的朋友都建议我不要吃合生元哦  因为这家公司不是专门做婴儿食品的公司 而且合生元的东西 就中国通过认证了 欧盟都没通过认证。。。

• rainbow-bb | 备孕中

不过我觉得不应该全是奶粉自身的问题吧,因为还有一个适不适应的问题,像我的孩子,吃惠氏,美素佳儿和美赞臣都没事,我之前不懂,都是直接换的,但都没事,大便很正常,多美滋就不行了,一换立马就拉肚子,我开始也以为是肠胃不适应,多吃些天吧,不过吃了2周了也会,所以还是不适应的问题了。换会惠氏就好了。很多妈妈都说多美滋上火呢,吃了不拉,所以无法判断奶粉好不好,应该是说各个宝宝适合的奶粉不同。

•    我正打算宝宝3个月就换合生元了,也就月底必须换。宝宝现在在吃施恩,还不错的,可都说施恩不好,本打算6个月换的,可现在都说国产的不好,所以提前换。说实在的目前宝宝吃还是很好,不是上火,大便一天一次

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复