在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上遇到一个骗子 专门骗准妈妈 附和骗子的聊天内容

• 今天2010.8.13 去医院做了B超监测排卵,由于自己看不懂B超结果,想要宝宝心情又很忐忑,所以在播种网和百度知道发了贴子咨询B超结果是什么意思。

于是一个ID名叫“妇科”的骗子来了。估计是在百度看到了我的贴子,用聊天工具加了我,聊天内容如下:

妇科 10:09:00
    你的B超结果我大概能看明白,你今年多大了
    S**** 10:09:14
    26,准备要小孩

妇科 10:09:59
    你月经还有吗 
    S**** 10:10:29
    月经7月29日来的,8月2日结束了

妇科 10:11:38
    你可以拍张照片发到我们透视科吗帮你做个检查吧 
    S**** 10:11:51
    怎么拍?
    妇科 10:12:09
    用手机拍就可以了 
    S**** 10:12:21
    拍什么?B超监测单?还是肚子?
    妇科 10:12:50
    拍外阴,做个透视,十分钟结果发给你 
    妇科 10:14:15
    说话呀 
    S**** 10:14:57
    你是医生吗?别TM披着医生的外衣在网上欺骗想要宝宝的女人好吗?虽然我不是医生,不过经常在医院做体检做妇科检查也明白的,通过外阴照片就能透视,你骗小孩吧?像你这种无德无良的人,眼珠子就是长来看女人隐私的吗?早晚瞎掉,什么都看不见!迟早被车撞死 被艾滋缠死,滚!

呃,淡定 淡定。我要宝宝了,不要这么生气,此人QQ号783730939,在此提醒心急想要宝宝的姐妹,不了解自己的情况还是厚着脸皮问医生吧,虽然现在医院的医生大多都没有耐心,多问两句就烦! 也别瞎着急随便在网上瞎问,当然播种网的姐妹还大部分都是好人,知道的都会回答,其他陌生人就别搭理了,也别在提问贴里留下自己的联系方式。

讨论区
  • 这种人真的太不要脸了吧,LZ骂的好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主骂的真好,这种死变态,死色狼,早晚得艾滋。

• 骂的太好了,像这种人出去眼给他撞瞎的,

• em40 em40 em40 真是林子大了,什么@都有!

• 这样人还好意思活在这世上!他妈当时怎么就生下他了.

• em14 这种人你就应该追着骂!!

• 真TM变态,这样骂他够便宜他了!

• 怎么还有这样的人,支持楼主!

• 真是林子大了什么鸟都有啊~~~~~~em27 em27 

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复