在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教吃过促排药的姐妹,为何卵泡22mm了排卵试纸还是弱弱阳?

•         两年未孕,除了宫腹腔镜外所有检查都正常,但发现经常有月份无卵泡发育(B超随机监测了9个月,有4个月无卵泡)且一直都是右侧卵泡工作。这个月决定吃法地兰促排试试,以前不管有无卵泡发育每个月都会测到弱阳-阳-弱阳很明显,但这次在吃药之后竟然发现PLSZ一直都是弱弱阳,越接近排卵期颜色越浅,在卵泡达到22*20mm时还是弱弱阳(以前不吃药时这个卵泡大小试纸肯定是强阳了),连续监测了3天卵泡都维持在22*20mm不长也不排,看来PLSZ不到阳,LH不到峰值泡泡就不会排掉的,没办法最后打了HCG促排。有MM有过我这种情况吗?什么原因,难道是泡泡很会继续长直到PLSZ到阳吗?
    讨论区
  • LH峰值始终没有出现,这就是促排为什么要用HCG把卵泡排出来,不然就排不出,不过也不是都是这样的,很多促排的不打HCG也能自己排出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我跟你一样这个月我也吃了法兰地,然后卵泡就从1.7疯长到2.4,泡泡在2.4的时候已经连续3天都不排,医生也没叫打针,急死我了,后来我买了根跳绳回来猛跳,第二天起来用PLSZ一测,竟然强阳了,激动了好久,过了一天再去医院测,发现排了,我也不知道是不是跳绳起的作用。

• 原帖由 自己的宝贝 于 2010-8-12 16:22 发表 LH峰值始终没有出现,这就是促排为什么要用HCG把卵泡排出来,不然就排不出,不过也不是都是这样的,很多促排的不打HCG也能自己排出来。

一语惊醒梦中人,说得很有道理咯,突然间明白了,为何打HCG的原因了。哎!自己还是生理学老师、老公还是医生(这家伙对这事根本不用心哈)呢都没搞明白,谢谢自己的宝哦。

• 原帖由 静木木 于 2010-8-12 16:32 发表 楼主我跟你一样这个月我也吃了法兰地,然后卵泡就从1.7疯长到2.4,泡泡在2.4的时候已经连续3天都不排,医生也没叫打针,急死我了,后来我买了根跳绳回来猛跳,第二天起来用PLSZ一测,竟然强阳了,激动了好久,过了一天再去医院测,发现排了,我也不知道是不是跳绳起的作用。

我的泡泡到了22*20时连续3天也没有长,不过我没坚持就打了HCG,可能那时我如果坚持会不会也和你一样出现强阳LH峰值自己就排了呢?可是我那两天PLSZ颜色很浅呵,静木木,你是突然出现强阳的吗,在此之前你试纸测试啥情况?你出现强阳肯定不是跳绳的作用,跳绳不可能迅速让激素变化的,还是自身的生理调节起作用。

• 原帖由 伊子秦 于 2010-8-12 16:38 发表   一语惊醒梦中人,说得很有道理咯,突然间明白了,为何打HCG的原因了。哎!自己还是生理学老师、老公还是医生(这家伙对这事根本不用心哈)呢都没搞明白,谢谢自己的宝贝哦。

嘻嘻,听到夸奖我就进来了。

原来你有个LG的医生呢,不过如果不是妇产科的医生也不研究这玩意的,毕竟术业有专攻嘛。

好久没来播种了,为什么每次发表回复的时候都要输入验证码,这个有点麻烦呢。

• 原帖由 伊子秦 于 2010-8-12 16:47 发表   我的泡泡到了22*20时连续3天也没有长,不过我没坚持就打了HCG,可能那时我如果坚持会不会也和你一样出现强阳LH峰值自己就排了呢?可是我那两天PLSZ颜色很浅呵,静木木,你是突然出现强阳的吗,在此之前你试纸测试啥情况?你出现强阳肯定不是跳绳的作用,跳绳不可能迅速让激素变化的,还是自身的生理调节起作用。

对!当然不是跳绳的作用。

还好你没坚持的,促排是会有LH峰值不出现,所以需要打HCG模拟个高峰的,并没有什么不好的。

什么时候开奖?

• 原帖由 伊子秦 于 2010-8-12 16:47 发表   我的泡泡到了22*20时连续3天也没有长,不过我没坚持就打了HCG,可能那时我如果坚持会不会也和你一样出现强阳LH峰值自己就排了呢?可是我那两天PLSZ颜色很浅呵,静木木,你是突然出现强阳的吗,在此之前你试纸测试啥情况?你出现强阳肯定不是跳绳的作用,跳绳不可能迅速让激素变化的,还是自身的生理调节起作用。
    嘻嘻那是心理作用在作怪哦这样的话,我不是突然强阳,是先有弱的,就是在弱的时候去医院B超医生说卵泡都成熟了,我很着急了,医生还是叫每天去测一下,现在想起来觉得应该是虽然卵泡成熟了,但是高峰值还没来所以还排不出来吧。这个是我的PLSZ,有点模糊哦
    附件列表

原图尺寸 25.19 KB, 下载次数: 47

• 静木木,你是出现LH峰值了,靠自身的作用排卵了,我就不行一直没有出现阳,所以得靠HCG帮助了em17 

• 恩那就打针看看能不能排,总之能排出来了就有希望。

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复