在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨教!有没有二周岁之前的宝宝上幼儿园的JMM啊!

•         我儿子九月份就要上幼儿园的点点班了,但是他才一周岁九个月多,我去报名之前,一直都相信应该不会算太早了,可是报名了之后,一些亲戚就说,上的太早了,才二周岁都还不到,去了幼儿园很可怜的,天天会在那里哭,吃饭也不乖。那些老师也不可能会每个小孩都照顾到的。听的我都有点想打退堂鼓了!

各位JMM,大家都来说说,你们的宝宝刚上幼儿园是怎样的啊?多久才适应幼儿园的环境的!我也好有个心理准备,小女子在此讨教了em85

附件列表

原图尺寸 56.46 KB, 下载次数: 133

讨论区
  • 我朋友的宝宝4个月就送幼儿园了,她在欧洲。国外很多1岁左右送托的。

国内一般3岁入园吧,2岁半送应该没问题,2岁以前普通幼儿园都不收,呵呵~

我觉得孩子适应幼儿园所需时间长短,“因宝而异”哦,两三岁的孩子个体差异已经很大了。有的一两天就适应了,有的两三个月还是适应不了,要看孩子性格、适应能力、心理素质等等。

LZ的宝宝很可爱哦~~招牌笑容,哈哈~ 看起来外向开朗的小朋友,应该没问题滴,很快就能适应他人生的新生活啦~~

• 谢谢楼上的姐妹!

我别的都不怎么担心,就是宝很黏我,长时间看不到我,就会哭个不停,我担心在幼儿园里,长时间大哭的话,喉咙受不了,会发炎。到时候又要看医生打针吃药,舍不得我儿子这么受折磨啊!em29 

附件列表

原图尺寸 56.46 KB, 下载次数: 125

• 自己顶一下!!!

附件列表

原图尺寸 56.39 KB, 下载次数: 127

• 早了点,我儿子是2周岁半去的,不过我姐姐的女儿是1周7去的!

• 我同事的宝宝没有人带,才一岁半就上小小班了,可怜的孩子!不知道你们的城市有没有这个小小班!我在武汉是有滴em29 

• 我们这里很多是一岁十个月左右送。当然,这么小只能送一些私人幼儿园,很多幼儿园要求2岁半才收的。都是因为没人带才送的。我也是自己带,满月后就自己带,好累。也好想送。可我女儿胆子好小,很怕事。人家抢她东西就哭着找妈妈。我也为这事很头疼。老公说带大一点可能好一点。只能等2岁半的时候再说。

看楼主宝宝很阳光的样子,小小伙子应该没问题。有的人还说小点送好,容易适应。也不知道是不是真的。但你既然都报了名了,就别多想了。试着送去看看。相信宝宝会很能干,很快适应的。

• 原帖由 carolcdd929 于 2010-8-13 16:21 发表 我同事的宝宝没有人带,才一岁半就上小小班了,可怜的孩子!不知道你们的城市有没有这个小小班!我在武汉是有滴em29" /> 

我下半年要开店,在说也想早点送他去接受正规的教育。

我是温州的,我们这里的幼儿园都有小小班的,我儿子连小小班都够不上,到二周岁才能上小小班,二周岁不到的,就只能上点点班!

附件列表

原图尺寸 56.39 KB, 下载次数: 121

原图尺寸 56.39 KB, 下载次数: 126

• 如果你宝宝已经具备很多自理技能了,去去也无妨。我小时候就惨,一岁半上托儿所,不会吃饭不会自己尿尿,去了之后就成了个病痨子,挂点滴度日……

• em8 是早了点.

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复