在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月18号的YJ,至今未见优势卵泡,本月还有希望吗?

•  

末次月经7.18

周期33天~38天

月经第16天BC监测:双侧卵巢未见卵泡发育

月经第19天BC监测:双侧卵巢未见优势卵泡

月经第24天BC监测:双侧卵巢未见优势卵泡

大卫排卵试纸的情况:29\7阴性,31\7,1\8弱弱弱阳,3\8弱弱阳,4\8弱阳,6\8弱弱阳,7\8弱弱弱阳,8\8弱阳,9/8弱阳,10/8弱阳

讨论区
  • LZ抱抱,放宽心情等待PL,祝我们都能早日好孕em25 

• 原帖由 zzxj 于 2010-8-3 13:52 发表 LZ抱抱,放宽心情等待PL,祝我们都能早日好孕em25" /> 

嗯,谢谢MM,一起加油!em71

• 原帖由 happy薇妮 于 2010-8-3 13:48 发表 这个月我也要去做卵泡监测了em27" /> 

祝MM监测结果满意而归!

• 继续测体温啊,如果体温没有升高就是没有排卵!

升高了的话就就是排卵了1

• 原帖由 carol1228 于 2010-8-3 13:56 发表 楼主别气馁~周期长的排卵也晚我有一个月第22天才排卵的,第一次去的时候是第15天也是什么也没有,医生也纳闷,但是,我没放弃,一直坚持测试纸,结果到第20天时候侧到了阳,然后第21天发现了大卵泡,第22天去时候已经排了~所以,别放弃。

em30 

非常感谢MM这番话,对我信心大增,我就是周期晚,月经总向后推迟一个星期左右,我也是觉得太早测没戏,我用排卵试纸也是还没测到阳,我总认为我的排卵在后期才有戏,医生还说月经第九天就要开始去监测了,现在她也不好说,是排掉了还是怎么的,只是医生说月经都16天了,不用考虑了,泼我冷水,我会坚持到底的!!!em38

• 今天PL试纸比昨天粉红稍微加深点,但是比对比线还是浅了些,不知今天要不要去医院测,又不敢去,怕听到的结果还是一样em49 

• 我觉得你应该还没排,周期长,我周期大概也是30-36天左右,这个月第21天才排的,第13天去的时候也没发现卵泡。

• 原帖由 love_lele 于 2010-8-4 11:02 发表 我觉得你应该还没排,周期长,我周期大概也是30-36天左右,这个月第21天才排的,第13天去的时候也没发现卵泡。

是的,我周期33至38左右。

• 是不是要等到排时才知卵巢里面有没有卵泡,还是没有卵泡就等于没有卵子可排,这点我不明白,请教各位姐妹们

回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复